Envíos recientes

  • Ecopaper 

    Barbosa Moreno, Sergio; Mendivelso Mendivelso, Diego (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2020)
    EcoPaper es una organización que busca cambiar el pensamiento en cuanto al reciclaje, que las personas vean el reciclaje como algo sencillo que se puede hacer desde casa. Haciendo charlas que promuevan y den a entender la ...
  • Adaptive ligth 

    González Rivera, Karen Natalia (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2018)
    El trabajo se desarrolla en consecuencia a los constantes cambios que las personas quieren obtener. Visualizar desde otra perspectiva y dar trascendencia real a lo que ya está es lo que hace crecer y acreditar una idea de ...
  • Propuesta para la implementación de una Ruta Gastronómica del Merengon en el centro de Bogotá 

    Garzón Pérez, José Daniel; Pira Acevedo, Jeimy Daniela (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2024)
    El siguiente documento aborda la importancia de la gastronomía como identidad cultural, centrándose en el postre Merengón. A pesar de su popularidad, el Merengón carece de reconocimiento formal y documentación, lo que ...
  • Pasos para la implementación de una guía para realizar eventos sostenibles en Bogotá 

    Soto Bohórquez, Royer Stiven; Rodríguez Palacio, Johan Felipe (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2024)
    El objetivo principal de esta propuesta es desarrollar un enfoque estructurado que permita la realización de eventos sostenibles en diferentes contextos, tomando en cuenta las dimensiones social, ambiental y económica. El ...
  • Factores clave para el crecimiento del turismo de bienestar en Bogotá 

    Cortes Rojas, Andrea Carolina (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2024)
    La política de turismo en Colombia (Política Nacional de Turismo Sostenible de Colombia), impulsada por el Ministerio de Comercio, Industria y Turismo (MINCIT) se orienta hacia el desarrollo sostenible, con el objetivo de ...
  • Restaurante gourmen vie facile 

    Urquijo Cardenas, Laura Bibiana; Granados Castro, Luz Estella (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2018)
    Esta idea llego a nosotras por el simple hecho de que queremos implementar en nuestro negocio algo que tenga que ver con nuestra carrera (Adm.turistica y hotelera), como es la gastronomía y el servicio que allí queremos ...
  • Turismo consciente y solidario 

    Acosta Zuñiga, Angie Yurley (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2019)
    Esta idea de negocio nace del gusto por realizar actividades que promuevan la conciencia en uno de los temas que más me apasiona como lo es el turismo. En los últimos años se está registrando en el mercado una serie de ...
  • Valulo s.a.s 

    Acosta Cruz, Luz Adriana; Durán Contreras, Valentina; Guzmán Vargas, Yeni Lorena (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2018)
    Crear, organizar y poner en marcha una empresa procesadora de pulpa de fruta en la ciudad de Bogotá, se convierte en una alternativa para aprovechar la producción de frutas en épocas de cosecha; oportunidad para crear ...
  • Hotel jodaca boom 

    Calderon Berbesi, Karen Dayana; Martínez Cardozo, Angie Carolina; García Torres, Johanna Maritza (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2018)
    Nuestra idea de negocio se basa en dar a conocer a los turistas nuestro hotel con una temática distinta, divertida e innovadora de lo que se ve comúnmente en el sector hotelero, siendo una idea de tres personas, queriendo ...
  • Pausas activas 

    Daza Villalobos, Angie Vanessa; Velandia Pinilla, María Jessica; Sanabria Castellanos, Omar Adolfo (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2018)
    Generar una gran oferta de salubridad, en diferentes áreas o procesos de una empresa, mediante una serie de actividades recreo-deportivas en donde los empleados y empleadores de diversas áreas de la empresa estén involucrados, ...
  • Hotel, spa y veterinaria dejando huella 

    Hernández Medina, Rudy Caterine; Serna Santana, Enith Solanyi (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2018)
    En el presente trabajo se realizará la identificación de un Stake holder enfocándonos en un determinado cliente potencial y de esta manera encontrar soluciones a sus necesidades e inconformidades presentadas actualmente, ...
  • Guía web sitios turísticos 

    Beltran, Blanca; Gomez, Santiago (Corporación Unificada Nacional de Educación superiorEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2017)
    Con base en la poca disponibilidad de Puntos de Información Turística ubicados en la ciudad de Bogotá, también teniendo en cuenta la gran cantidad de turistas que visitan la ciudad y sus alrededores al mes, nos preguntamos ...
  • Magic travel 

    Cuevas Velazco, Laura Camila; Salcedo Rivera, Luz Mery; Cuellar Sánchez, Laura Camila; Peña Vargas, María Fernanda (Corporación Unificada Nacional de Educación superiorEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2017)
    El presente trabajo hablara sobre la falta de reconocimiento de la cultura colombiana tanto a nivel regional, nacional e internacional, todo el mundo tiene una idea errada de Colombia creen que solamente es una país de ...
  • Servicio de alimentación Alimarca 

    Alarcon Rosas, Erika Johana (Corporación Unificada Nacional de Educación superiorEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2017)
    Según la resolución 3429 de 2010, de la Secretaria de Educación Distrital la cual reglamenta los proyectos de alimentación escolar estos son definidos como el conjunto articulado y coherente de estrategias orientadas a ...
  • Templos del metal 

    Garzón Valencia, Julie Andrea (Corporación Unificada Nacional de Educación superiorEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2017)
    En el presente documento se muestra el desarrollo de una idea de negocio en donde las personas que escuchan música del género musical del metal no tienen un establecimiento donde puedan escuchar el subgénero que más le ...
  • Free life 

    Triana Ruiz, Angela Dayanna (Corporación Unificada Nacional de Educación superiorEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2020)
    Mi propuesta va dedicada a la protección y cuidados del medio ambiente, el cual queremos reflejar y hacer que las personas sean conscientes de las problemáticas que el medio ambiente está causando al planeta por el cual ...
  • Fincafe, recuperando la tradición 

    Arias Vargas, Sebastian; Ramírez Marroquín, Karen Lorena; Rodríguez Ramírez, Luis Enrique (Corporación Unificada Nacional de Educación superiorEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2020)
    En este trabajo se desarrolla una idea de negocio basada en el alojamiento agroturístico en una finca hotel, con actividades basadas en el día a día de los campesinos, brindando oportunidades laborales a profesionales ...
  • Creación empresa APP Ecohuella Turística 

    Güiza Ardila, Yohana Katherine; Hernández, Johan Andrés; Peña Valderrama, Camilo Andrés (Corporación Unificada Nacional De Educación Superior – CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2020)
    La creación del App Ecohuella Turística pretende incentivar el turismo en el territorio colombiano, desarrollando actividades de turismo naturaleza y cultural, con el fin de promover y conservar la historia de dichas ...
  • Entrega proyecto empresarial Bar Hollywood 

    Cubides Valderrama, Erica Tatiana; Rivera Ladino, María Paula; Ruiz Martínez, Arelis Yumar (Corporación Unificada Nacional De Educación Superior – CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2020)
    Bar temático Hollywood y el séptimo arte en general. Hollywood representa un icono para el cine, tanto moderno como antiguo, además siendo un referente para la cultura occidental. Nuestro bar contará con espacios caracterizados ...
  • Restaurante HAMALE 

    Aguilar Reyes, Jhon Alejandro; Rodríguez Cruz, María Fernanda; Castro Santacruz, Harold Andrés (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2020)
    Una vida saludable depende mucho de la alimentación y se debe promover desde la infancia ya que aquí es donde la persona aprende los hábitos fundamentales para la nutrición de aquí se dan Los efectos positivos o negativos ...

Más