• Relación entre museos y educación en estudiantes de la CUN de Administración Turistica y Hotelera 

      Arandia Barrios, Luz Dayanna (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, Colombia.Administración turística y hotelera, 2018)
      Crear un sistema de aprendizaje que sea diferente al tradicional implementando actividades fuera del aula de clase logrando que el estudiante tenga interacción con su entorno y las asignaturas que enmarcan un contexto ...
    • Restaurante sunny 

      Espejo Rincón, Monica Liliana; Parra Cardenas, Leidy Yohanna; Joya, Kerly Zuleta (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, Colombia.Administración turística y hotelera, 2018)
      Los prestigiosos restaurantes en la actualidad están contribuyendo a cuidar el medio ambiente adoptando más estrategias para que las personas cuiden su medio natural que poseen, es por esto que los restaurantes están ...
    • Sabor a pulpa 

      Liz Betsy Estefania, Vargas (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, Colombia.Administración turística y hotelera, 2018)
      SABOR A PULPA puede describirse como una empresa enfocada en el mercado de las comidas saludables, en este caso el producto ofrecido son bebidas a base de fruta y mezclas de frutas, tipo frozen, con un innovador envase ...
    • Turismo en la reivindicación de la memoria histórica en Colombia: comunidad, paz y tecnología 

      Vásquez Vargas, Andrés Felipe; Vargas Neira, Diego Orlando (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2023)
      El turismo en el posconflicto en Colombia es sin duda uno de los temas más fuertes que se ha llegado a estudiar y querer trabajar en los últimos siete años después de la firma del acuerdo de paz de 2016, sin embargo, no ...