Envíos recientes

  • Restaurante la gran uramba del pacífico 

    Zamora Betancourt, Dayana Stefany (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2020)
    Este documento se basa en la presentación del proyecto empresarial denominado “La Gran Uramba del Pacifico”, que consiste en la creación de un restaurante alusivo a la región del pacifico colombiano y en el cual se ...
  • Bio suites 

    Daza Barrantes, , Andrea Katherine; Piñeros Díaz, Erika (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2018)
    Nuestra idea principal nace de satisfacer una necesidad básica para el público más moderno, donde aparte de comodidad lo que busca es vivir una experiencia totalmente nueva, en Bio Suites buscamos que nuestros huéspedes ...
  • Bar vintage blue 

    Pineda Torres, Diana Marcela (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2018)
    En cuanto al espacio, desde el momento en que se ingrese se observara un ambiente envejecido estilo vintage, con un aire antiguo pero con mobiliarios tipo pub que contrasta perfectamente con las comodidades y frescura que ...
  • La ruta turística del Aguardiente, un nuevo producto turístico para la ciudad de Bogotá 

    Virguez Umaña, Nayivi Tatiana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2023)
    Esta investigación se realiza con el fin de recopilar información importante y aportes educativos sobre el aguardiente y la ruta turística, los cuales abarca sus orígenes y hallazgos más representativos para así, identificar ...
  • Big mama food service Ltda 

    Moreno, Carolina; Mosquera, Jessica; Sánchez Bohórquez, Carlos Mario (Corporación Unificada Nacional de Educación superiorEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2017)
    Nuestro proyecto Big Mama Food Services consiste en ofrecer un servicio de comida casera a domicilio a la comunidad con productos y servicio de calidad en un sector empresarial facilitando la vida de muchas personas que ...
  • Country Tour S A S. 

    Beltrán Lozada, Viviana Andrea; Pérez Flores, Margaret Catherine; Britel Sánchez, Cristhian Camilo (Corporación Unificada Nacional de Educación superiorEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2017)
    El siguiente proyecto está realizado con el fin de promocionar la creación de empresas sujetas al mercado turístico. La iniciativa de este proyecto surgió al tamaño de mercado que actualmente se maneja en Colombia en la ...
  • Pastelería café “cassis” 

    Gomez Millan, Ana Cristina (Corporación Unificada Nacional de Educación superiorEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2017)
    Los colombianos de la región cundiboyacense desconocen las diferentes formas de consumir su producto típico nacional del café, a causa de la intervención de productos extranjeros y la publicidad que le hacen a los mismos ...
  • Wintagee bussines s.a.s. 

    Carrero Peña, Andrea; Lozano Montenegro, Miguel Ángel; Navas Villalobos, David Alejandro (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasNeiva, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2020)
    La empresa Wintagge Bussines se estableció como proyecto de aula en el 2015, desde esta época se ha venido trabajando en el desarrollo y consolidación de estas para esto el día 23 de octubre del presente año se legalizará ...
  • Yogurt Rich 

    Hurtado Reyes, Mili Julieth; Patiño Quinto, Federico; Daza Álvarez, Yassenia (Escuela de NegociosVirtualAdministración turística y hotelera, 2020)
    El objetivo central del presente plan de negocio se basó, específicamente, en elaborar un proyecto productivo para la creación de una empresa productora de yogurt de frutas poco consumidas en santa marta en el barrio ...
  • Crayolas didacticas 

    Miranda Morales, Paula Andrea; Ariza, Cesar Orlando (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2017)
    El uso de las crayolas convencionales es muy común en el inicio de los primeros trazos de la educación básica, para afianzar la motricidad gruesa y posteriormente la fina; al innovar en el aula con crayolas de diferentes ...
  • Postres Autóctonos de Colombia con insumos orgánicos 

    Castro Agudelo, July Pauline; Vargas Prieto, Andrea Carolina; Marín, Edwin Antonio (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2017)
    El presente trabajo supone soluciones hipotéticas a los clientes quienes presentan la necesidad encontrada tras un estudio de mercado acerca del poco o nulo consumo de gastronomía autóctona del territorio Colombiano más ...
  • Turismo ecológico narices rojas 

    Robles, Aslhey Carolina; Torres, David Alejandro (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2017)
    En este proyecto buscamos la innovación en el tema turístico, utilizando métodos ya conocidos pero implementados en el área de turismo ecológico y con un grupo de personas determinadas, buscando dar un servicio con alta ...
  • Turismo y comunicación digital en Colombia: Coltours Magazine 

    Oviedo Rojas, Deisy Johana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2017)
    Las nuevas tecnologías de la información y la comunicación se han convertido en la mejor herramienta de contacto entre las diferentes empresas turísticas y el cliente; logrando así implementar las herramientas digitales ...
  • Town Travel 

    Hernandez Rodriguez, Luisa Maria; Ovalle Ridriguez, Vivian Katerin; Pedraza Sanchez, Michell Ivan (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, Colombia.Administración turística y hotelera, 2018)
    Town travel, agencia de viajes dedicada a exponer diversas temáticas en diferentes ámbitos, satisfaciendo todas las expectativas de nuestros clientes potenciales y reales, dando a conocer nuevas y apasionadas aventuras ...
  • Natulpet 

    Chavez Castellanos, Diana Stefanny; Florez Quiroz, Monica Tatiana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, Colombia.Administración turística y hotelera, 2018)
  • Relación entre museos y educación en estudiantes de la CUN de Administración Turistica y Hotelera 

    Arandia Barrios, Luz Dayanna (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, Colombia.Administración turística y hotelera, 2018)
    Crear un sistema de aprendizaje que sea diferente al tradicional implementando actividades fuera del aula de clase logrando que el estudiante tenga interacción con su entorno y las asignaturas que enmarcan un contexto ...
  • Hostal Macarena: Turismo - Empresa 

    López Bayona, Arnoldo; Passo Pacheco, Manuel José; Bernal Rodríguez, Yespson Steck (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior (CUN)Escuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2020)
    El proyecto Plan de Negocio para el desarrollo de un Hostal en Infraestructura Liviana en el Municipio de San José del Guaviare departamento del Guaviare, es una propuesta de desarrollo sostenible que se enmarca como eje ...
  • Sabor a pulpa 

    Liz Betsy Estefania, Vargas (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, Colombia.Administración turística y hotelera, 2018)
    SABOR A PULPA puede describirse como una empresa enfocada en el mercado de las comidas saludables, en este caso el producto ofrecido son bebidas a base de fruta y mezclas de frutas, tipo frozen, con un innovador envase ...
  • Restaurante sunny 

    Espejo Rincón, Monica Liliana; Parra Cardenas, Leidy Yohanna; Joya, Kerly Zuleta (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, Colombia.Administración turística y hotelera, 2018)
    Los prestigiosos restaurantes en la actualidad están contribuyendo a cuidar el medio ambiente adoptando más estrategias para que las personas cuiden su medio natural que poseen, es por esto que los restaurantes están ...
  • Ordevempre S.A.S: Empresa - Servicio 

    Caballero Geney, Joseph Javier (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior (CUN)Escuela de Ciencias AdministrativasAdministración de Empresas, 2020)
    El presente trabajo de grado fue diseñado para realizar un estudio y análisis completo con el fin de conocer la aceptación y acogida para la creación de una empresa que preste los servicios de organización de eventos ...

Más