Apertura de un establecimiento de venta de carnes
Trabajo de grado - Pregrado
2018
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN
Para obtener el título de técnico en administración de empresas, se propuso hacer la
investigación para la apertura de un establecimiento para la venta de productos cárnicos, en
lo cual se utilizaron los recursos necesarios adquiridos, para la viabilidad exitosa para la
apertura de esta, pues con estos conocimientos adquiridos permitieron encontrar
necesidades en el sector Rafael Núñez, en el municipio de Cáqueza Cundinamarca, en lo
cual se encontraron diferentes necesidades y dificultades ante la adquisición de este
producto, a las personas que viven en este sector.
Es por ello que al encontrar las necesidades que acogen a las personas del sector
anterior mente especificado, se encuentra la viabilidad para emprender la empresa y asi
mismo dar solución a gran cantidad de necesidades que estas personas poseen al momento
de tratar de adquirir un producto cárnico.
Para la realización de la investigación se tuvo en cuenta la investigación del
mercado conjunto de una investigación proyectiva, en la cual esta nos proporcionaría la
información exacta para la viabilidad de la empresa.
A si mismo para la recolección de información necesaria se utilizó el pentágono de
Customer Development.
Descripción:
GutierrezGutierrezJuanCamilo_2018_Aperturadeun.pdf
Título: GutierrezGutierrezJuanCamilo_2018_Aperturadeun.pdf
Tamaño: 930.5Kb
PDFLEER EN FLIP
Título: GutierrezGutierrezJuanCamilo_2018_Aperturadeun.pdf
Tamaño: 930.5Kb
PDFLEER EN FLIP