dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.advisor | Riapira Beltran, Amanda Lucia | |
dc.contributor.author | Gutierrez Gutierrez, Juan camilo | |
dc.date.accessioned | 2024-06-24T15:43:43Z | |
dc.date.available | 2024-06-24T15:43:43Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Gutiérrez Gutiérrez, J. C. (2018). Apertura de un establecimiento de venta de carnes [Trabajo de grado], Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5023 | |
dc.description.abstract | Para obtener el título de técnico en administración de empresas, se propuso hacer la
investigación para la apertura de un establecimiento para la venta de productos cárnicos, en
lo cual se utilizaron los recursos necesarios adquiridos, para la viabilidad exitosa para la
apertura de esta, pues con estos conocimientos adquiridos permitieron encontrar
necesidades en el sector Rafael Núñez, en el municipio de Cáqueza Cundinamarca, en lo
cual se encontraron diferentes necesidades y dificultades ante la adquisición de este
producto, a las personas que viven en este sector.
Es por ello que al encontrar las necesidades que acogen a las personas del sector
anterior mente especificado, se encuentra la viabilidad para emprender la empresa y asi
mismo dar solución a gran cantidad de necesidades que estas personas poseen al momento
de tratar de adquirir un producto cárnico.
Para la realización de la investigación se tuvo en cuenta la investigación del
mercado conjunto de una investigación proyectiva, en la cual esta nos proporcionaría la
información exacta para la viabilidad de la empresa.
A si mismo para la recolección de información necesaria se utilizó el pentágono de
Customer Development. | spa |
dc.format.extent | 31 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Apertura de un establecimiento de venta de carnes | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.agrovoc | Empresas | |
dc.subject.agrovoc | Población | |
dc.subject.agrovoc | Restaurantes | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |