Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.advisorRiapira Beltran, Amanda Lucia
dc.contributor.authorGutierrez Gutierrez, Juan camilo
dc.date.accessioned2024-06-24T15:43:43Z
dc.date.available2024-06-24T15:43:43Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationGutiérrez Gutiérrez, J. C. (2018). Apertura de un establecimiento de venta de carnes [Trabajo de grado], Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5023
dc.description.abstractPara obtener el título de técnico en administración de empresas, se propuso hacer la investigación para la apertura de un establecimiento para la venta de productos cárnicos, en lo cual se utilizaron los recursos necesarios adquiridos, para la viabilidad exitosa para la apertura de esta, pues con estos conocimientos adquiridos permitieron encontrar necesidades en el sector Rafael Núñez, en el municipio de Cáqueza Cundinamarca, en lo cual se encontraron diferentes necesidades y dificultades ante la adquisición de este producto, a las personas que viven en este sector. Es por ello que al encontrar las necesidades que acogen a las personas del sector anterior mente especificado, se encuentra la viabilidad para emprender la empresa y asi mismo dar solución a gran cantidad de necesidades que estas personas poseen al momento de tratar de adquirir un producto cárnico. Para la realización de la investigación se tuvo en cuenta la investigación del mercado conjunto de una investigación proyectiva, en la cual esta nos proporcionaría la información exacta para la viabilidad de la empresa. A si mismo para la recolección de información necesaria se utilizó el pentágono de Customer Development.spa
dc.format.extent31 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleApertura de un establecimiento de venta de carnesspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.agrovocEmpresas
dc.subject.agrovocPoblación
dc.subject.agrovocRestaurantes
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)