Mostrar el registro sencillo del ítem
Apertura de un establecimiento de venta de carnes
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.advisor | Riapira Beltran, Amanda Lucia | |
dc.contributor.author | Gutierrez Gutierrez, Juan camilo | |
dc.date.accessioned | 2024-06-24T15:43:43Z | |
dc.date.available | 2024-06-24T15:43:43Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Gutiérrez Gutiérrez, J. C. (2018). Apertura de un establecimiento de venta de carnes [Trabajo de grado], Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5023 | |
dc.description.abstract | Para obtener el título de técnico en administración de empresas, se propuso hacer la investigación para la apertura de un establecimiento para la venta de productos cárnicos, en lo cual se utilizaron los recursos necesarios adquiridos, para la viabilidad exitosa para la apertura de esta, pues con estos conocimientos adquiridos permitieron encontrar necesidades en el sector Rafael Núñez, en el municipio de Cáqueza Cundinamarca, en lo cual se encontraron diferentes necesidades y dificultades ante la adquisición de este producto, a las personas que viven en este sector. Es por ello que al encontrar las necesidades que acogen a las personas del sector anterior mente especificado, se encuentra la viabilidad para emprender la empresa y asi mismo dar solución a gran cantidad de necesidades que estas personas poseen al momento de tratar de adquirir un producto cárnico. Para la realización de la investigación se tuvo en cuenta la investigación del mercado conjunto de una investigación proyectiva, en la cual esta nos proporcionaría la información exacta para la viabilidad de la empresa. A si mismo para la recolección de información necesaria se utilizó el pentágono de Customer Development. | spa |
dc.format.extent | 31 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Apertura de un establecimiento de venta de carnes | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.agrovoc | Empresas | |
dc.subject.agrovoc | Población | |
dc.subject.agrovoc | Restaurantes | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |