Exportación de Café
Trabajo de grado - Pregrado
2018
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN
El propósito de exportar Café Colombiano vía On-Line es incrementar su producción y el
reconocimiento de este a partir de la calidad, Gracias a que contamos con estructuras y climas
óptimos para su siembra.
La idea de la exportación de Café es una nueva adopción para los cafeteros colombianos de
Colombia con un nuevo sistema de cultivo en beneficio al medio ambiente para la conservación de
los suelos y buen manejo de los recursos naturales.
El propósito esta en concientizar desde el personal técnico y administrativo hasta nuestros clientes
externos el aporte que se le está dando a la producción de Café de nuestro país.
Descripción:
Gamboa Angie_2018_Exportación de Café.pdf
Título: Gamboa Angie_2018_Exportación de Café.pdf
Tamaño: 1.488Mb
PDFLEER EN FLIP
Título: Gamboa Angie_2018_Exportación de Café.pdf
Tamaño: 1.488Mb
PDFLEER EN FLIP