Idea de negocio puesta en marcha de fabrica para producir Salsa guacamole con aguacates producidos por campesinos del Carmen de Bolívar:I ndustria de alimentos-servicios
Trabajo de grado - Pregrado
2020
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN
7
Introducción
El presente proyecto presentado a continuación corresponde a la elaboración de una propuesta
para el establecimiento de una franquicia de comidas rápidas saludable que nace en la ciudad de
Santa Marta por tres estudiantes de la Corporación Unificada Nacional de Educación Superior-
CUN el cual se encontraron preocupados por el modo de alimentarse de la comunidad samaria, el
cual encontraron el modo combinar la alimentación saludable en conjunto con las tendencias de
las comidas rápidas. Sin embargo, para analizar el escenario actual es necesario identificar los
aspectos que influyen en los hábitos de consumo actual de la población y los obstáculos de tipo
económicos, políticos, culturales, sociales, tecnológicos y legales para un mayor impacto dentro
de la población.
Dentro del mismo se analizan las nuevas tendencias y el futuro previsto para este tipo de
negocios, tomando en cuenta la era digital en la que nos encontramos y las nuevas generaciones
que buscaran dominar el mercado los próximos años, donde el logo SAMARIA es la
identificación de toda una comunidad que busca mejorar su estilo de comer, su manera de
disfrutar y su forma de vivir.
Descripción:
Perez Dayana-2020_Idea de negocio puesta en marcha de fabrica para producir Salsa guacamole con aguacates producidos por campesinos del Carmen de Bolívar_Emprendimiento ingenieria de alimentos.pdf
Título: Perez Dayana-2020_Idea de negocio puesta en marcha de fabrica para producir Salsa guacamole con aguacates producidos por campesinos del Carmen de Bolívar_Emprendimiento ingenieria de alimentos.pdf
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