Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.advisorTorres Gil, Aideé
dc.contributor.authorJaime Baez, Martha Liliana
dc.contributor.authorMarin Hernandez, Giovanny Stiven
dc.date.accessioned2024-07-23T14:45:25Z
dc.date.available2024-07-23T14:45:25Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationJaime, M, y Marin, G. (2018). Hotel cea ltda. [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5333
dc.description.abstractEl generar un progreso económico para la industria hotelera y a su vez ayudar a la preservación del medio ambiente y la cultura de Bogotá ha hecho que muchos hoteles implementen nuevas técnicas en la prestación del servicio y que se creen hoteles ecológicos. En Colombia, el Ministerio de Ambiente, Vivienda y Desarrollo Territorial y el Ministerio de Comercio, Industria y Turismo crearon el Sello Ambiental Colombiano (SAC) para promover aquellos hoteles que brindan servicios ecológicos y los insumos y materias primas de su funcionamiento se usan de forma sostenible y no son nocivas para el medio ambiente, sus procesos involucran un menor consumo de energía o el uso de energías renovables, sus desechos son reciclados y utilizan elementos biodegradables, usa empaques reciclables y biodegradables en cantidades mínimas, emplea tecnologías que generan un menor impacto ambiental y elimina adecuadamente los desechos. Por todo lo anteriormente mencionado nosotros como estudiantes decidimos crear un hotel en el cual aparte de que se preste el servicio de alojamiento también podamos ofrecerles a nuestro huéspedes una forma diferente de turismo, que puedan conocer y aprender de como reutilizar el plástico y vidrio, de cuál es el proceso que se realiza para sembrar un planta, de cómo se debe reciclar y utilizar los residuos orgánicos sin necesidad de desecharlo y de qué forma se debe cuidar y preservar el patrimonio cultural.spa
dc.format.extent75 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleHotel cea ltdaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) Turístico(a) y Hotelero(a)spa
dc.publisher.facultyEscuela de Negociosspa
dc.publisher.placeBogotá, Colombia.spa
dc.publisher.programAdministración turística y hoteleraspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.unescoTurismo
dc.subject.unescoEmpresa
dc.subject.unescoEmpleo
dc.subject.unescoServicios
dc.subject.unescoInnovación
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)