Show simple item record

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.advisorMancera Rodríguez, Liliana Patricia
dc.contributor.authorLozano Espitia, Juan Fernando
dc.date.accessioned2024-07-24T20:27:07Z
dc.date.available2024-07-24T20:27:07Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationLozano Espitia, J. F. (2018). Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta porcionadora de carnes bovinas en la ciudad de Montería - Córdoba [Trabajo de grado], Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5480
dc.description.abstractTeniendo en cuenta toda la dinámica de cambio que se está presentado en estos momentos en los hábitos de consumo para un producto como la carne de res, los cuales están generando una demanda considerable de carne porcionada de buena calidad y precios competitivos para su comercialización y consumo, surge la necesidad del proyecto para implementar una planta procesadora de carnes porcionadas en la región y así poder ofrecer un servicio que pueda cumplir con unos buenos estandares de calidad para su procesamiento. Para el diseño del proceso de porcionado que cuente con buenos estándares de calidad se tiene en cuenta la adquisición de materia prima procedente del beneficio, faenado, desposte de animales sacrificados en frigoríficos de la región, garantizando de esta forma la calidad de la materia prima la cual es obtenida en su totalidad en la región.spa
dc.format.extent82 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.subject.meshHábitos
dc.titleEstudio de pre factibilidad para la instalación de una planta porcionadora de carnes bovinas en la ciudad de Montería - Córdobaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresas Agroindustrialesspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeMontería, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresas Agroindustrialesspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.agrovocCalidad
dc.subject.agrovocProducción
dc.subject.ericMercado
dc.subject.unescoCarne
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)