dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.advisor | Mancera Rodríguez, Liliana Patricia | |
dc.contributor.author | Lozano Espitia, Juan Fernando | |
dc.date.accessioned | 2024-07-24T20:27:07Z | |
dc.date.available | 2024-07-24T20:27:07Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Lozano Espitia, J. F. (2018). Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta porcionadora de carnes bovinas en la ciudad de Montería - Córdoba [Trabajo de grado], Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5480 | |
dc.description.abstract | Teniendo en cuenta toda la dinámica de cambio que se está presentado en estos
momentos en los hábitos de consumo para un producto como la carne de res, los cuales están
generando una demanda considerable de carne porcionada de buena calidad y precios
competitivos para su comercialización y consumo, surge la necesidad del proyecto para
implementar una planta procesadora de carnes porcionadas en la región y así poder ofrecer un
servicio que pueda cumplir con unos buenos estandares de calidad para su procesamiento.
Para el diseño del proceso de porcionado que cuente con buenos estándares de calidad se
tiene en cuenta la adquisición de materia prima procedente del beneficio, faenado, desposte de
animales sacrificados en frigoríficos de la región, garantizando de esta forma la calidad de la
materia prima la cual es obtenida en su totalidad en la región. | spa |
dc.format.extent | 82 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.subject.mesh | Hábitos | |
dc.title | Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta porcionadora de carnes bovinas en la ciudad de Montería - Córdoba | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas Agroindustriales | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Montería, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas Agroindustriales | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.agrovoc | Calidad | |
dc.subject.agrovoc | Producción | |
dc.subject.eric | Mercado | |
dc.subject.unesco | Carne | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |