Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa de cervecería artesanal con adición de gulupa en el municipio de Sonsón, Antioquia.
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.advisor | Mancera Rodríguez., Liliana Patricia | |
dc.contributor.author | Tascón Rubio, Diana Carolina | |
dc.contributor.author | Rincón Mazo, Luis Alejandro | |
dc.date.accessioned | 2024-07-25T19:59:09Z | |
dc.date.available | 2024-07-25T19:59:09Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Tascón Rubio, D. C. y Rincón Mazo, L. A. (2022). Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa de cervecería artesanal con adición de gulupa en el municipio de Sonsón, Antioquia. [Trabajo de grado], Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5539 | |
dc.description.abstract | El constante crecimiento en la demanda de productos menos industrializados que ofrezcan diferentes experiencias y sensaciones organolépticas ha generado consigo un aumento en la variedad de productos que están dispuestos a satisfacer las necesidades de los clientes. Por este motivo, el elaborar una línea de cervecería artesanal con adición de gulupa responde a aquellas necesidades deseadas en los consumidores. Debido a la gran versatilidad de ingredientes con distintas recetas que ofrecen las cervezas artesanales se está logrando que el consumo de este tipo de bebidas alcohólicas aumente. Por lo cual, surge la necesidad de elaborar un estudio de prefactibilidad enfocado en la creación de una empresa de micro cervecería artesanal en el municipio de Sonsón, Antioquia. | spa |
dc.format.extent | 108 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa de cervecería artesanal con adición de gulupa en el municipio de Sonsón, Antioquia. | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas Agroindustriales | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas Agroindustriales | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.agrovoc | Agua | |
dc.subject.eric | Producción | |
dc.subject.ocde | Mercado | |
dc.subject.ocde | Materia prima | |
dc.subject.unesco | Bebida alcohólica | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |