Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.advisorMancera Rodríguez, Liliana Patricia
dc.contributor.authorTafur Navarro, Lina María
dc.contributor.authorRodríguez Barrios, Andrés Camilo
dc.date.accessioned2024-07-25T19:59:42Z
dc.date.available2024-07-25T19:59:42Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationTafur Navarro, L. M. y Rodríguez Barrios, A. C. (2022). Estudio de pre factibilidad para el montaje de una empresa productora de infusiones a base de cascarilla de cacao orgánico en el departamento del Tolima [Trabajo de grado], Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5540
dc.description.abstractSe realizará un estudio de prefactibilidad para el montaje de una empresa productora de infusiones a base de cascarilla de cacao orgánico en el departamento Tolima. con el propósito de observar si es viable o no montar el proyecto Ecoinfusiones S.A.S. Para este proceso se realizarán estudios como: técnico, de mercado, de evaluación financiera y de impacto ambiental; esta empresa estará dedicada a la producción de infusiones a base de cascarilla de cacao la cual tiene propiedades y beneficios para la salud, es un producto que se obtendrá de un desecho agroindustrial y que tendrá un segmento de cliente demográfico entre los 30 y 70 años de edad, la empresa se enfocará en promover y procesar los desecho agroindustriales con el fin de mantener la sostenibilidad ambiental de manera que haya un equilibrio entre lo económico, lo ambiental y lo social. Ecoinfusión S.A.S se localizará en el centro del país y tendrá un modelo de venta directa mediante página online de donde se recolectará información de los posibles clientes, por otro lado, se observará y analizará la competencia para mirar las ventajas y desventajas que se tiene frente a cada una de ellas con el fin de elaborar estrategias de mejora frente a las variables en las que son más fuertes.spa
dc.format.extent58 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleEstudio de pre factibilidad para el montaje de una empresa productora de infusiones a base de cascarilla de cacao orgánico en el departamento del Tolimaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresas Agroindustrialesspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresas Agroindustrialesspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.agrovocMercado
dc.subject.agrovocProducción
dc.subject.ericEconomía
dc.subject.ocdeLiquidez
dc.subject.unescoFinanzas
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)