Productos Cárnicos Santa Clara S.A.S
Trabajo de grado - Pregrado
2017
Corporación Unificada de Educación Superior - CUN
Con el desarrollo del presente trabajo, se pretende dar a conocer todo el proceso de creación
de la empresa “Productos Cárnicos Santa Clara S.A.S”, sociedad que se dedicará a la
fabricación y comercialización de carne enlatada de pollo con diferentes salsas (mostaza,
rosada y BBQ); este tipo de carne tiene gran acogida y amplia aceptación, porque es
económica, con alto poder nutricional y comparada con otros tipos de carne, presenta una
gran ventaja en cuanto a que las carnes blancas tienen una menor concentración de
colesterol y grasas saturadas, razón por la cual se disminuyen las posibilidades de padecer
enfermedades cardiovasculares; la carne se constituye en un elemento fundamental en los
hábitos alimenticios de las personas, la proteína contribuye en gran medida con el
desarrollo muscular; la venta del producto se realizara a una comercializadora internacional
de productos alimenticios con destino a exportación hacia los Estados Unidos, en
presentación enlatada lista para el consumo humano, teniendo en cuenta que la demanda
actual de productos está dirigida hacia la practicidad a la hora de la preparación de los
alimentos y el alto poder nutricional que estos aporten al ser humano.
Descripción:
CubillosJimmy_2017_ProductosCarnicosSanta.pdf
Título: CubillosJimmy_2017_ProductosCarnicosSanta.pdf
Tamaño: 2.388Mb
PDFLEER EN FLIP
Título: CubillosJimmy_2017_ProductosCarnicosSanta.pdf
Tamaño: 2.388Mb
PDFLEER EN FLIP