Mostrar el registro sencillo del ítem
Productos Cárnicos Santa Clara S.A.S
dc.contributor.author | Cubillos Cruz, Jimmy Oliver | |
dc.contributor.author | Derly Milena Oyola Montoya, Derly Milena | |
dc.contributor.author | Rodríguez Acevedo, Liceth | |
dc.date.accessioned | 2024-08-05T22:10:04Z | |
dc.date.available | 2024-08-05T22:10:04Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Cubillos Cruz, J. O., Oyola Montoya, D. M. y Rodríguez Acevedo, L. (2017). Productos Cárnicos Santa Clara S.A.S [Trabajo de grado], Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5992 | |
dc.description.abstract | Con el desarrollo del presente trabajo, se pretende dar a conocer todo el proceso de creación de la empresa “Productos Cárnicos Santa Clara S.A.S”, sociedad que se dedicará a la fabricación y comercialización de carne enlatada de pollo con diferentes salsas (mostaza, rosada y BBQ); este tipo de carne tiene gran acogida y amplia aceptación, porque es económica, con alto poder nutricional y comparada con otros tipos de carne, presenta una gran ventaja en cuanto a que las carnes blancas tienen una menor concentración de colesterol y grasas saturadas, razón por la cual se disminuyen las posibilidades de padecer enfermedades cardiovasculares; la carne se constituye en un elemento fundamental en los hábitos alimenticios de las personas, la proteína contribuye en gran medida con el desarrollo muscular; la venta del producto se realizara a una comercializadora internacional de productos alimenticios con destino a exportación hacia los Estados Unidos, en presentación enlatada lista para el consumo humano, teniendo en cuenta que la demanda actual de productos está dirigida hacia la practicidad a la hora de la preparación de los alimentos y el alto poder nutricional que estos aporten al ser humano. | spa |
dc.format.extent | 85 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Productos Cárnicos Santa Clara S.A.S | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Profesional en Negocios internacionales | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Negocios | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Negocios internacionales | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.agrovoc | Sociedad | |
dc.subject.eric | Economía | |
dc.subject.unesco | Carne | |
dc.subject.unesco | Exportación | |
dc.subject.unesco | Calidad | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |