Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.advisorRiápira Beltrán, Amanda Lucia
dc.contributor.authorPatricia Alarcon Triana, Claudia
dc.contributor.authorBriceño Martínez, Fernando
dc.contributor.authorEsperanza Sierra Gonzalez, Yuri
dc.date.accessioned2024-08-09T20:47:11Z
dc.date.available2024-08-09T20:47:11Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationPatricia Alarcon Triana, C., Briceño Martínez, F. y Esperanza Sierra Gonzalez, Y. (2019). Merielle café de soya artesanal [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatiaspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6174
dc.description.abstract"EL presente trabajo tiene como objetivo dar a conocer la idea de negocio del grupo de trabajo sobre la creación Merielle Café de Soya Artesanal, dedicada a la producción de café a base de soya, en donde se presenta cada uno de los pasos a seguir para la creación de este. Durante el desarrollo del mismo se analizaron los factores más importantes, tanto como para el macro entorno, y el impacto que los mismos tienen sobre nuestro negocio. De la misma manera procedimos a la búsqueda de los factores claves del micro entorno. Por otro lado, determinamos a nuestros principales competidores, el efecto que los mismos tienen sobre nuestro ingreso en el mercado. Se determinó nuestra segmentación de mercados en base a un análisis de los posibles consumidores, logrando así establecer un plan de marketing, enfocado a los mismos. Se definió el plan estratégico en donde se estructuraron misión, visión, objetivos, importantes para el desenvolvimiento de nuestro negocio. Por último, lo que podemos encontrar en este plan de negocios es el análisis financiero, con el cual se encuentran proyecciones de ventas. De acuerdo a todo lo mencionado anteriormente, se determinó que es un negocio rentable, con una inversión muy baja y que va a ser aceptado por el mercado colombiano."
dc.format.extent24 Páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleMerielle café de soya artesanal
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.unescoMercado
dc.subject.unescoFinanzas
dc.subject.unescoBienestar
dc.subject.unescoNutrición
dc.subject.unescoConsumo
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)