Merielle café de soya artesanal
Trabajo de grado - Pregrado
2019
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN
"EL presente trabajo tiene como objetivo dar a conocer la idea de negocio del grupo de
trabajo sobre la creación Merielle Café de Soya Artesanal, dedicada a la producción de café a
base de soya, en donde se presenta cada uno de los pasos a seguir para la creación de este.
Durante el desarrollo del mismo se analizaron los factores más importantes, tanto como para
el macro entorno, y el impacto que los mismos tienen sobre nuestro negocio. De la misma
manera procedimos a la búsqueda de los factores claves del micro entorno.
Por otro lado, determinamos a nuestros principales competidores, el efecto que los mismos
tienen sobre nuestro ingreso en el mercado. Se determinó nuestra segmentación de mercados
en base a un análisis de los posibles consumidores, logrando así establecer un plan de
marketing, enfocado a los mismos. Se definió el plan estratégico en donde se estructuraron
misión, visión, objetivos, importantes para el desenvolvimiento de nuestro negocio. Por
último, lo que podemos encontrar en este plan de negocios es el análisis financiero, con el
cual se encuentran proyecciones de ventas.
De acuerdo a todo lo mencionado anteriormente, se determinó que es un negocio rentable,
con una inversión muy baja y que va a ser aceptado por el mercado colombiano."
Descripción:
ClaudiaPatricia_2019_Meriellecafédesoyaartesanal.pdf
Título: ClaudiaPatricia_2019_Meriellecafédesoyaartesanal.pdf
Tamaño: 966.6Kb
PDFLEER EN FLIP
Título: ClaudiaPatricia_2019_Meriellecafédesoyaartesanal.pdf
Tamaño: 966.6Kb
PDFLEER EN FLIP