Empanadas el redil
Trabajo de grado - Pregrado
2017
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN
Hoy en día la mayoría de las personas que laboran en fábricas o zonas industriales, no tienen acceso fácil para comer algo rápido y con un sitio adecuado que genere confianza, es por esto que muchas de estas personas prefieren llevar sus alimentos o abstenerse de consumirlos en sitios no adecuados.
Conforme a lo anterior surge la idea de crear un sitio con un ambiente agradable que ofrezca no solo economía sino también calidad en sus productos y atención, para estas personas que desean alimentarse con algo rápido, pero a la vez confiable.
Descripción:
Medina Jhon _ 2017_ Empanadas el redil.pdf
Título: Medina Jhon _ 2017_ Empanadas el redil.pdf
Tamaño: 206.9Kb
PDFLEER EN FLIP
Título: Medina Jhon _ 2017_ Empanadas el redil.pdf
Tamaño: 206.9Kb
PDFLEER EN FLIP