Malu Postres Artesanales Saludables
Trabajo de grado - Pregrado
2020
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN
Este proyecto consiste en el diseño e implementación de un plan de negocio para la venta de
postres saludables en el municipio de Chía Cundinamarca. El negocio está enfocado en la
preparación de un postre nutritivo, saludable y bajo en calorías, que además de aportar al
organismo los nutrientes necesarios, mejora la calidad de vida de las personas. Por ello el
principal factor competitivo del producto es la utilización de excelentes materias primas (stevia y
productos orgánicos), sustanciales y de calidad en el proceso de elaboración del postre.
Este proyecto tiene un impacto económico, social y ambiental ya que debe ser rentable y
viable, dado que contribuye con la generación de empleo y brinda la posibilidad a la comunidad
de disfrutar un producto delicioso y saludable.
Descripción:
AlbaMaria_2020_Malú.pdf
Título: AlbaMaria_2020_Malú.pdf
Tamaño: 753.3Kb
PDFLEER EN FLIP
Título: AlbaMaria_2020_Malú.pdf
Tamaño: 753.3Kb
PDFLEER EN FLIP