Frutas al sol
Trabajo de grado - Pregrado
2019
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN
"En la actualidad encontramos variedad de problemas y preocupaciones y más si hablamos
del bienestar del ser humano. Durante las últimas décadas, podemos percibir un cambio de
actitud en las personas en cuanto a los cuidados que tienen a la hora de su alimentación,
realizar ejercicio y descanso. Pero al mismo tiempo para nadie es un secreto que el ritmo de
vida cada vez es más agitado y hay menos tiempo. El mercado ofrece diversidad de soluciones
para el consumidor, que aparentan momentáneamente satisfacer las necesidades (píldoras,
comidas rápidas, snacks fritos, entre otros).
Pero también podemos encontrar productos naturales, saludables, de consumo practico,
rápido, fácil, para cualquier momento y cualquier lugar. Estas contienen una alta
concentración de nutrientes, vitaminas, minerales, libres de grasa y colesterol.
La implementación de este producto en los hábitos alimenticios de las personas, es un gran
reto para nosotros, pues nos enfocaremos en cambiar la cultura para una mejor nutrición,
aprovechando la gran variedad de frutas que existe en el mercado colombiano."
Descripción:
JohannaGarzón_2019_Frutasalsol.pdf
Título: JohannaGarzón_2019_Frutasalsol.pdf
Tamaño: 757.1Kb
PDFLEER EN FLIP
Título: JohannaGarzón_2019_Frutasalsol.pdf
Tamaño: 757.1Kb
PDFLEER EN FLIP