Show simple item record

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.advisorTorres Gil, Aideé
dc.contributor.authorEspejo Rincón, Monica Liliana
dc.contributor.authorParra Cardenas, Leidy Yohanna
dc.contributor.authorJoya, Kerly Zuleta
dc.date.accessioned2024-08-16T16:02:37Z
dc.date.available2024-08-16T16:02:37Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationEspejo, M,. Parra, l, y Joya, K. (2018). Restaurante sunny. [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6412
dc.description.abstractLos prestigiosos restaurantes en la actualidad están contribuyendo a cuidar el medio ambiente adoptando más estrategias para que las personas cuiden su medio natural que poseen, es por esto que los restaurantes están realizando diferentes campañas para proteger y cuidar la ecología que está en el país, enseñándoles a las personas como reciclar y de qué manera se puede reutilizar diferentes productos para beneficio propio. Es por esto que nuestro restaurante Sunny quiere crear responsabilidad y compromiso frente al cuidado del medio ambiente, ofreciéndole a los clientes platos en los que la selección de las materias primas sean sostenibles, asegurando así la calidad de los alimentos que se van a utilizar para crear los platos de la temática, nuestro objetivo es tener un consumo más justo y responsable tanto como la comunidad como el medio natural.spa
dc.format.extent73 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleRestaurante sunnyspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) Turístico(a) y Hotelero(a)spa
dc.publisher.facultyEscuela de Negociosspa
dc.publisher.placeBogotá, Colombia.spa
dc.publisher.programAdministración turística y hoteleraspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.unescoEmpresa
dc.subject.unescoEmpleo
dc.subject.unescoPreparación de alimentos
dc.subject.unescoNutrición
dc.subject.unescoEmpleo
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)