Miel de la Montaña
Trabajo de grado - Pregrado
2020
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN
Miel de la Montaña es un emprendimiento apícola que surgió hace año y medio, debido a una
idea innovadora materializada de conocer el mundo de las abejas y la necesidad de brindar un
endulzante 100% natural que beneficie la salud de las personas.
La misión de Miel de la Montaña tiene dos enfoques fundamentales como:
Producir un endulzante 100% natural sin aditivos y conservantes.
Conservar la especie de las abejas, ya que se encuentran en vía de extinción y así mismo
contribuir a la conservación y reforestación del ecosistema.
Descripción:
MontañaMaritza_2020_MieldelaMontaña.pdf
Título: MontañaMaritza_2020_MieldelaMontaña.pdf
Tamaño: 1.401Mb
PDFLEER EN FLIP
Título: MontañaMaritza_2020_MieldelaMontaña.pdf
Tamaño: 1.401Mb
PDFLEER EN FLIP