MIZU, producción de alimentos orgánicos mediante cultivo Acuapónico
Trabajo de grado - Pregrado
2020
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN
El presente proyecto busca crear y establecer la idea de negocio de acuerdo con los
parámetros establecidos, siguiendo así los pasos para la realización de esta, se
explica como a través de la acuaponía, una técnica poco usada en el país se pueden
suplir varias necesidades y así mismo aportar al cuidado y preservación del medio
ambiente.
Esta alternativa donde se implementa la piscicultura y la hidroponía nos da la
posibilidad de producir alimentos orgánicos, sin fertilizantes ni químicos que son
tan perjudiciales para la salud, además de ello tiene una característica fundamental y
es la reducción del consumo del agua, un recurso que se debe cuidar y proteger.
Descripción:
MolanoLizeth_2020_Mizu.pdf
Título: MolanoLizeth_2020_Mizu.pdf
Tamaño: 1.403Mb
PDF
LEER EN FLIP
Título: MolanoLizeth_2020_Mizu.pdf
Tamaño: 1.403Mb


