Show simple item record

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.authorVillamil Sanchez, Jorge Eliecer
dc.contributor.authorArrieta Suarez, Ines Learis
dc.contributor.authorCadena, Heiner
dc.date.accessioned2024-09-20T12:47:38Z
dc.date.available2024-09-20T12:47:38Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationVillamil Sanchez, J. E., Arrieta Suarez, I. L. y Cadena, H. (2020). Yogurt de frutas a base de yuca [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6754
dc.description.abstract"Mediante el presente trabajo daremos a conocer el yogurt de frutas a base de yuca, teniendo en cuenta que el yogurt se considera un producto muy importante debido a que aporta muchos beneficios para la salud de las personas, sin importar su edad, género o condición social. Nosotros decidimos llevar a cabo el estudio para el montaje de una fábrica de yogurt en la ciudad de Bogotá, por lo que es una oportunidad para crear nuestra propia empresa y de paso ofrecer empleo a otras personas. El proyecto se estructura de la siguiente manera: presentamos el objetivo general y especifico, la idea de negocio, el lienzo que es muy importante para el estudio que estamos realizando, el medio electrónico que usaremos para vender el producto, la estrategias del océano azul y las 5 fuerzas de Porter que es una herramienta estratégica, que nos van a permitir analizar nuestro modelo de negocio para poder aumentar las probabilidades de éxito al que deseo llegar con este proyecto."
dc.format.extent30 Páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleYogurt de frutas a base de yuca
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameContador(a) Publico(a)spa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Sociales y Jurídicasspa
dc.publisher.placeBogotá, Colombiaspa
dc.publisher.programContaduría públicaspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.unescoEmpresa
dc.subject.unescoProducto básico
dc.subject.unescoAgricultura
dc.subject.unescoMercado
dc.subject.unescoNutrición
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)