Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de pulpa de frutas en la ciudad de Bogotá D.C
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.author | Rincón Gutiérrez, Karen Dayana | |
dc.contributor.author | Hernández Muriel, Yeni Alexandra | |
dc.contributor.author | Noriega Castrillon, Jubert Fernando | |
dc.contributor.author | Salgado Garzón, Jhoana Mireya | |
dc.date.accessioned | 2024-10-10T20:06:24Z | |
dc.date.available | 2024-10-10T20:06:24Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Rincón Gutiérrez, K. D. Hernández Muriel, Y. A. Noriega Castrillon, J. F. Salgado Garzón, J. M,(2018). Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de pulpa de frutas en la ciudad de Bogotá D.C [Trabajo de grado], Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6962 | |
dc.description.abstract | La idea de este proyecto nace a mediados de febrero del 2015, esta idea se formó a través de un proyecto empresarial. Tiene como fin, el desarrollo, producción y comercialización de pulpas de fruta, de excelente calidad. Las pulpas conservan las propiedades originales e inalteradas de las frutas. Se cuenta con un equipo de trabajo honesto, responsable que está dispuesto a brindar el mejor producto al mercado local y llegar a las familias, restaurantes, tiendas y demás con el objetivo de facilitar la preparación de jugos. Buscamos ofrecer un producto de acuerdo a las necesidades de la población. La propuesta es crear un producto que se encuentre económicamente al alcance de todos, y que brinde calidad en la elaboración, procesamiento, empacamiento y distribución de pulpa de fruta pasteurizada, para el mercado local. | spa |
dc.format.extent | 94 páginas. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de pulpa de frutas en la ciudad de Bogotá D.C | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Profesional en Negocios internacionales | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Negocios | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Negocios internacionales | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.proposal | producto | spa |
dc.subject.proposal | factibilidad económica-financiera | spa |
dc.subject.proposal | mala nutrición | spa |
dc.subject.unesco | Inversión | |
dc.subject.unesco | Sostenibilidad | |
dc.subject.unesco | gastronomia | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |