Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de pulpa de frutas en la ciudad de Bogotá D.C
Trabajo de grado - Pregrado
2018
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN
La idea de este proyecto nace a mediados de febrero del 2015, esta idea se formó a través de
un proyecto empresarial.
Tiene como fin, el desarrollo, producción y comercialización de pulpas de fruta, de
excelente calidad. Las pulpas conservan las propiedades originales e inalteradas de las frutas. Se
cuenta con un equipo de trabajo honesto, responsable que está dispuesto a brindar el mejor
producto al mercado local y llegar a las familias, restaurantes, tiendas y demás con el objetivo
de facilitar la preparación de jugos.
Buscamos ofrecer un producto de acuerdo a las necesidades de la población. La propuesta es
crear un producto que se encuentre económicamente al alcance de todos, y que brinde calidad en
la elaboración, procesamiento, empacamiento y distribución de pulpa de fruta pasteurizada, para
el mercado local.
Descripción:
Rincón Karen_ 2018_ Estudio de factibilidad para la creación de una empresa.pdf
Título: Rincón Karen_ 2018_ Estudio de factibilidad para la creación de una empresa.pdf
Tamaño: 1.700Mb
PDFLEER EN FLIP
Título: Rincón Karen_ 2018_ Estudio de factibilidad para la creación de una empresa.pdf
Tamaño: 1.700Mb
PDFLEER EN FLIP