dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.advisor | Bustos Parra, Linda Diana | |
dc.contributor.author | Castro Agudelo, July Pauline | |
dc.contributor.author | Vargas Prieto, Andrea Carolina | |
dc.contributor.author | Marín, Edwin Antonio | |
dc.date.accessioned | 2024-10-10T20:15:34Z | |
dc.date.available | 2024-10-10T20:15:34Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Castro Agudelo, J. P., Vargas Prieto, A. C. y Marín, E. A. (2017) Postres Autóctonos de Colombia con insumos orgánicos [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUN. Hypatia | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6965 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo supone soluciones hipotéticas a los clientes quienes presentan la necesidad encontrada tras un estudio de mercado acerca del poco o nulo consumo de gastronomía autóctona del territorio Colombiano más puntualmente a postres diversificados en algunos de sus departamentos, añadiendo como valor agregado incluir en dichos procesos culinarios insumos netamente orgánicos con el fin de promoverles a los mismo e incentivar a la alimentación concienzuda por parte de los futuros consumidores | spa |
dc.format.extent | 29 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Postres Autóctonos de Colombia con insumos orgánicos | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) Turístico(a) y Hotelero(a) | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Administración turística y hotelera | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.agrovoc | Gastronomía | |
dc.subject.agrovoc | Restaurantes | |
dc.subject.unesco | empresas pequeñas | |
dc.subject.unesco | Alimento | |
dc.subject.unesco | Food | |
dc.subject.unesco | Cultura | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |