Show simple item record

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.advisorRey, Manuel
dc.contributor.advisorGutiérrez, Miguel
dc.contributor.advisorRicardo, Luly
dc.contributor.authorHurtado Reyes, Mili Julieth
dc.contributor.authorPatiño Quinto, Federico
dc.contributor.authorDaza Álvarez, Yassenia
dc.date.accessioned2024-12-26T15:32:09Z
dc.date.available2024-12-26T15:32:09Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationHurtado Reyes, M. J., Patiño Quinto, F. y Daza Álvarez, Y. (2020). Yogurt Rich [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUN. Hypatiaspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7258
dc.description.abstractEl objetivo central del presente plan de negocio se basó, específicamente, en elaborar un proyecto productivo para la creación de una empresa productora de yogurt de frutas poco consumidas en santa marta en el barrio manzanares, para ello, en primer lugar, se analizó la viabilidad de montaje de una planta productora de yogurt en este lugar, en segundo lugar, se evaluó la viabilidad financiera de la distribución de yogures de la procesadora El Caporu en la Ciudad de santa marta; y, finalmente, se realizó un análisis de mercado que permita la evaluación del potencial del producto en las dos ciudades que fueron escogidas como mercados objetivos. Una de las principales conclusiones a las que se pudo llegar en el desarrollo del proyecto es que no es viable el acceso a la ciudad de santa marta, ya que los altos costos de los fletes en el transporte refrigerado y un volumen pequeño de abastecimiento encarecen el costo del producto y hacen que esto no sea rentable para el negocio.spa
dc.format.extent48 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleYogurt Richeng
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) Turístico(a) y Hotelero(a)spa
dc.publisher.facultyEscuela de Negociosspa
dc.publisher.placeVirtualspa
dc.publisher.programAdministración turística y hoteleraspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.unescoPequeña empresa
dc.subject.unescoIndustria alimentaria
dc.subject.unescoAlimento
dc.subject.unescoOferta y demanda
dc.subject.unescoProducción
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)