Producción De Lechuga Hidropónica En El Caquetá
Trabajo de grado - Pregrado
2020
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN
Fomentar la producción de cultivos hidropónicos en el departamento del Caquetá,
es parte del propósito como administradores de empresas, con una promesa básica central
de producir hortalizas orgánicas, para el consumo saludable de nuestros clientes. Utilizar
nuevas técnicas para la producción, incentiva en nuestra vida, la pasión por la
investigación e innovación, que nos permiten conocer las fortalezas y debilidades de
nuestro entorno, desarrollando en nuestra actividad económica, un propósito de bienestar
para nuestra empresa, proveedores, cliente interno y externos, impulsando el desarrollo
de nuestra región y el país, desde el trabajo individual y colaborativo.
Analizar, identificar, crear e innovar, es un reto que tenemos como futuros
profesionales de administración de empresas, aportar al desarrollo de un país,
involucrando todos los aspectos como son los sociales, políticos, ambientales y
económico para lograr un país con mejor calidad en su productividad y desarrollo.
Buscamos generar un gran impacto en el ámbito social, político, ambiental y
económico, que permiten al proyecto sentar unas bases fuertes y que perdure en el
tiempo, basando nuestra plataforma estratégica, para generar una cultura organizacional
de nuestra empresa, y una cultura de consumo verde.
Descripción:
EspinosaKelly Yuranni_2020_ProducciónLechugaCaquetá.pdf
Título: EspinosaKelly Yuranni_2020_ProducciónLechugaCaquetá.pdf
Tamaño: 1.555Mb
PDFLEER EN FLIP
Título: EspinosaKelly Yuranni_2020_ProducciónLechugaCaquetá.pdf
Tamaño: 1.555Mb
PDFLEER EN FLIP