Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.authorMugno Andrade, Álvaro Enrique
dc.contributor.authorMillan Álvarez, José Ramiro
dc.contributor.authorEspinosa Bonilla, Kelly Yuranni
dc.date.accessioned2025-01-02T15:25:57Z
dc.date.available2025-01-02T15:25:57Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationMugno. A, Millan. J,. y Espinosa. K. (2020). Producción De Lechuga Hidropónica En El Caquetá [Trabajo de grado pregrado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior-CUN.Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7375
dc.description.abstractFomentar la producción de cultivos hidropónicos en el departamento del Caquetá, es parte del propósito como administradores de empresas, con una promesa básica central de producir hortalizas orgánicas, para el consumo saludable de nuestros clientes. Utilizar nuevas técnicas para la producción, incentiva en nuestra vida, la pasión por la investigación e innovación, que nos permiten conocer las fortalezas y debilidades de nuestro entorno, desarrollando en nuestra actividad económica, un propósito de bienestar para nuestra empresa, proveedores, cliente interno y externos, impulsando el desarrollo de nuestra región y el país, desde el trabajo individual y colaborativo. Analizar, identificar, crear e innovar, es un reto que tenemos como futuros profesionales de administración de empresas, aportar al desarrollo de un país, involucrando todos los aspectos como son los sociales, políticos, ambientales y económico para lograr un país con mejor calidad en su productividad y desarrollo. Buscamos generar un gran impacto en el ámbito social, político, ambiental y económico, que permiten al proyecto sentar unas bases fuertes y que perdure en el tiempo, basando nuestra plataforma estratégica, para generar una cultura organizacional de nuestra empresa, y una cultura de consumo verde.spa
dc.format.extent80 Páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleProducción De Lechuga Hidropónica En El Caquetáspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.spinescultivos de campo
dc.subject.spinesalimentos
dc.subject.spinestrabajo
dc.subject.unescoAgroindustria
dc.subject.unescoEmpresa agrícola
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)