Recetas de la abuela y algo más
Trabajo de grado - Pregrado
2020
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN
El proyecto nació hace muy poco aun así se han ido completando todos los objetivos planteados,
como por ejemplo el proporcionar diferentes productos para poder generar competencia nuestros
precios son similares y hasta mas bajos que los de la competencia el estándar de calidad del
producto ha incrementado notablemente, la viabilidad de la empresa crece a cada dia que pasa y
con cada nuevo consumidor dado a que se prefiere el producto producido por la empresa que el
de la competencia dado a (el sabor, el contenido, la zona donde es producido, los fines de la
empresa, su bajo costo y buena calidad).
En este momento la empresa está en un proceso de expansión por lo tanto contamos con nuevos
comerciantes quienes se están encargando de dar a conocer y expandir la empresa adicional a
esto nuestras pruebas de duración y calidad se hacen casi a diario con el fin de verificar falencias
y logros en la producción.
La empresa nació hace 2 meses en la vereda Andalucía, Anapoima, la principal idea es generar
empleo en las zonas rurales y adicional a esto brindar apoyo a las personas mayores, somos una
empresa con grandes expectativas y muy buenas bases para nuestro avance y crecimiento, en
nuestro logo figura nuestra materia prima 100% natural y adicional a esto nuestro nombre
fuedado a que la receta fue brindada por un familiar que en este momento no nos acompaña pero
sabemos que se siente orgullosa de nuestros avances.
Descripción:
MartinezCamilo_2020_RecetasAbuela.pdf
Título: MartinezCamilo_2020_RecetasAbuela.pdf
Tamaño: 2.312Mb
PDFLEER EN FLIP
Título: MartinezCamilo_2020_RecetasAbuela.pdf
Tamaño: 2.312Mb
PDFLEER EN FLIP