Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.authorObregon Rocha, Karol
dc.contributor.authorPatiño Cuello, Daniela
dc.contributor.authorGarcia Machado, Luis
dc.date.accessioned2025-01-02T21:42:20Z
dc.date.available2025-01-02T21:42:20Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationObregón . K, Patiño . D,. y García. L. (2020).Productos 100% Natural a Base de Pepino [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior-CUN.Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7484
dc.description.abstractLa presente investigación se enfocará en estudiar los malos hábitos alimenticios existentes en la ciudad de Santa Marta. Este proyecto nos permitirá conocer la aceptación de un nuevo producto natural 100% a base de pepino de nombre PEPIFESH, además conoceremos como este producto generará cambios en la conciencia de los consumidores sobre sus nuevos hábitos alimenticios. El Planteamiento del problema a investigar, identificará los componentes necesarios que nos ayude con una respuesta exitosa a la hora de encontrarnos con los resultados, teniendo en cuenta posibles hipótesis y tomando información útil para el desarrollo de esta. Para nuestro mercado objetivo a estudiar, crearemos las estrategias necesarias de planificación y organización, que nos brinden mayor acercamiento a los resultados positivos que se quieren obtener con esta investigación y su posible alcance.
dc.format.extent56 Páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleProductos 100% Natural a Base de Pepinospa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.unescoAlimento
dc.subject.unescoCostumbres alimenticias
dc.subject.unescoSalud
dc.subject.unescoHortalizas
dc.subject.unescoEmpresa agrícola
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)