Mostrar el registro sencillo del ítem
Productos 100% Natural a Base de Pepino
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.author | Obregon Rocha, Karol | |
dc.contributor.author | Patiño Cuello, Daniela | |
dc.contributor.author | Garcia Machado, Luis | |
dc.date.accessioned | 2025-01-02T21:42:20Z | |
dc.date.available | 2025-01-02T21:42:20Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Obregón . K, Patiño . D,. y García. L. (2020).Productos 100% Natural a Base de Pepino [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior-CUN.Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7484 | |
dc.description.abstract | La presente investigación se enfocará en estudiar los malos hábitos alimenticios existentes en la ciudad de Santa Marta. Este proyecto nos permitirá conocer la aceptación de un nuevo producto natural 100% a base de pepino de nombre PEPIFESH, además conoceremos como este producto generará cambios en la conciencia de los consumidores sobre sus nuevos hábitos alimenticios. El Planteamiento del problema a investigar, identificará los componentes necesarios que nos ayude con una respuesta exitosa a la hora de encontrarnos con los resultados, teniendo en cuenta posibles hipótesis y tomando información útil para el desarrollo de esta. Para nuestro mercado objetivo a estudiar, crearemos las estrategias necesarias de planificación y organización, que nos brinden mayor acercamiento a los resultados positivos que se quieren obtener con esta investigación y su posible alcance. | |
dc.format.extent | 56 Páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Productos 100% Natural a Base de Pepino | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.unesco | Alimento | |
dc.subject.unesco | Costumbres alimenticias | |
dc.subject.unesco | Salud | |
dc.subject.unesco | Hortalizas | |
dc.subject.unesco | Empresa agrícola | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |