Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.authorRuiz Salinas, Yaneth Maritza
dc.contributor.authorRueda Peralta, Yeidy Vanesa
dc.contributor.authorCastillo Acuña, Luis Felipe
dc.date.accessioned2025-01-02T21:55:13Z
dc.date.available2025-01-02T21:55:13Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationRuiz. Y, Rueda. Y,. y Castillo. L. (2020). Restaurante Vanafe PUB [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior-CUN.Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7497
dc.description.abstractEl mercado de restaurantes es un reflejo directo, en ellos hay cambios en la sociedad. En el que el orden social avanza e implica cada vez mayor innovación en las comidas. Por medio del cual se desarrolla esta idea de negocio en el que realizan diferentes hipotesis e investigaciones con anticipación, para verificar si es viable esta idea. En esta investigación nos centramos en realizar diferentes estudios, obteniendo información relevante, conociendo el mercado potencial, la competencia directa y los lineamientos que se deben tener en cuenta para la creación de un restaurante campestre en el municipio de Tocancipá. Se realizó un estudio por medio de encuestas sobre los gustos de los habitantes del Municipio, para así satisfacer una necesidad básica como lo es el alimenticio, brindando satisfacción gastronómica y espacios de esparcimiento social, obteniendo rentabilidad ascendente por medio de la atención al cliente y calidad en cada uno de los platos. De acuerdo con la indagación que se realizó se puede determinar el monto de financiación de capital, los costos de producción, créditos, inversiones, entre otros. Estableciendo principales recursos que se necesitarían para la creación de esta idea de negocio en el que nos permitiría crecer en el mercado potencialmentespa
dc.format.extent53 Páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleRestaurante Vanafe PUBspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.spinesbebidas alcoholicas
dc.subject.spinesindustria alcoholera
dc.subject.spinesconsumo de alimentos
dc.subject.unescoIndustria alimentaria
dc.subject.unescoEmpresa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)