Mostrar el registro sencillo del ítem
Restaurante Vanafe PUB
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.author | Ruiz Salinas, Yaneth Maritza | |
dc.contributor.author | Rueda Peralta, Yeidy Vanesa | |
dc.contributor.author | Castillo Acuña, Luis Felipe | |
dc.date.accessioned | 2025-01-02T21:55:13Z | |
dc.date.available | 2025-01-02T21:55:13Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Ruiz. Y, Rueda. Y,. y Castillo. L. (2020). Restaurante Vanafe PUB [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior-CUN.Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7497 | |
dc.description.abstract | El mercado de restaurantes es un reflejo directo, en ellos hay cambios en la sociedad. En el que el orden social avanza e implica cada vez mayor innovación en las comidas. Por medio del cual se desarrolla esta idea de negocio en el que realizan diferentes hipotesis e investigaciones con anticipación, para verificar si es viable esta idea. En esta investigación nos centramos en realizar diferentes estudios, obteniendo información relevante, conociendo el mercado potencial, la competencia directa y los lineamientos que se deben tener en cuenta para la creación de un restaurante campestre en el municipio de Tocancipá. Se realizó un estudio por medio de encuestas sobre los gustos de los habitantes del Municipio, para así satisfacer una necesidad básica como lo es el alimenticio, brindando satisfacción gastronómica y espacios de esparcimiento social, obteniendo rentabilidad ascendente por medio de la atención al cliente y calidad en cada uno de los platos. De acuerdo con la indagación que se realizó se puede determinar el monto de financiación de capital, los costos de producción, créditos, inversiones, entre otros. Estableciendo principales recursos que se necesitarían para la creación de esta idea de negocio en el que nos permitiría crecer en el mercado potencialmente | spa |
dc.format.extent | 53 Páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Restaurante Vanafe PUB | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.spines | bebidas alcoholicas | |
dc.subject.spines | industria alcoholera | |
dc.subject.spines | consumo de alimentos | |
dc.subject.unesco | Industria alimentaria | |
dc.subject.unesco | Empresa | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |