Restaurante Vanafe PUB
Trabajo de grado - Pregrado
2020
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN
El mercado de restaurantes es un reflejo directo, en ellos hay cambios en la sociedad. En el que el
orden social avanza e implica cada vez mayor innovación en las comidas. Por medio del cual se
desarrolla esta idea de negocio en el que realizan diferentes hipotesis e investigaciones con
anticipación, para verificar si es viable esta idea.
En esta investigación nos centramos en realizar diferentes estudios, obteniendo información
relevante, conociendo el mercado potencial, la competencia directa y los lineamientos que se deben
tener en cuenta para la creación de un restaurante campestre en el municipio de Tocancipá. Se
realizó un estudio por medio de encuestas sobre los gustos de los habitantes del Municipio, para
así satisfacer una necesidad básica como lo es el alimenticio, brindando satisfacción gastronómica
y espacios de esparcimiento social, obteniendo rentabilidad ascendente por medio de la atención
al cliente y calidad en cada uno de los platos.
De acuerdo con la indagación que se realizó se puede determinar el monto de financiación de
capital, los costos de producción, créditos, inversiones, entre otros. Estableciendo principales
recursos que se necesitarían para la creación de esta idea de negocio en el que nos permitiría crecer
en el mercado potencialmente
Descripción:
RuizYaneth_2020_RestauranteVanafePUB.pdf
Título: RuizYaneth_2020_RestauranteVanafePUB.pdf
Tamaño: 2.093Mb
PDFLEER EN FLIP
Título: RuizYaneth_2020_RestauranteVanafePUB.pdf
Tamaño: 2.093Mb
PDFLEER EN FLIP