Propuesta creación de una empresa productora de huevos de codorniz en la ciudad de Garzón, Huila
Trabajo de grado - Pregrado
2020
Corporación Unificada Nacional De Educación Superior – CUN
De acuerdo a los datos entregados por la FAO (Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación) “el huevo es uno de los alimentos más nutritivos de la naturaleza, debido a la calidad de sus proteínas y a la gran cantidad de vitaminas, minerales y sustancias esenciales que aporta, las cuales son fundamentales para el desarrollo y mantenimiento de nuestro cuerpo, ya que los músculos, los órganos, los anticuerpos, las enzimas y las hormonas están formados por proteínas.” (Organizacion de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentacion, 2017). La Avícola será creada en el Municipio de Garzón - Huila, las fuentes de empleo son muy escasas, por lo tanto, lo se pretende con la implementación de este proyecto es dar nuevas oportunidades a los Garzoneños para que puedan llevar una vida más digna, aumentar el potencial económico del municipio, además, servir como ejemplo para los ciudadanos, para que tomen nuevos riegos y rompan ese paradigma cultural que se ve en el país. Si los habitantes de Garzón se arriesgan a presentar proyectos pecuarios, habrá un crecimiento económico y social, así la avícola se convertirá en un punto de partida para
nuevas empresas.
Descripción:
GarcíaFabián_2020_EmpresaHuevosCodorniz.pdf
Título: GarcíaFabián_2020_EmpresaHuevosCodorniz.pdf
Tamaño: 4.622Mb
PDFLEER EN FLIP
Título: GarcíaFabián_2020_EmpresaHuevosCodorniz.pdf
Tamaño: 4.622Mb
PDFLEER EN FLIP