Barras nutricionales Greg
Trabajo de grado - Pregrado
2020
Corporación Unificada Nacional De Educación Superior – CUN
El objetivo del presente trabajo fue elaborar una barra de cereal nutricional a base de quinua, mijo y alforfón utilizando alimentos como limón, naranja, lulo y almendras con la finalidad de ofrecer un producto que brinde características nutricionales necesarias para el cuerpo humano. Actualmente la mayoría de los productos llevan algún tipo de proceso, donde se producen a una mayor escala alimentos saludables, naturales y sanos, entre los alimentos más empleados en
mayor proporción de la nueva era los más importantes son las frutas y cereales. Las barras de cereales nutricionales son productos diseñados especialmente para proporcionar energía, tener una sana alimentación y ayudan a contribuir a mejorar el rendimiento físico de cualquier persona, la Quinua, el mijo y el alforfón es un alimento nutritivo, que aporta al cuerpo humano, carbohidratos, proteínas y vitaminas, indispensables para su funcionamiento.
Descripción:
SalazarGregori_2020_BarrasNutricionalesGreg.pdf
Título: SalazarGregori_2020_BarrasNutricionalesGreg.pdf
Tamaño: 2.969Mb
PDF![Open Access](/themes/Mirage2/images/openaccess1.png)
LEER EN FLIP
Título: SalazarGregori_2020_BarrasNutricionalesGreg.pdf
Tamaño: 2.969Mb
![Unicordoba Logo](/themes/Mirage2/images/pdf-logo.png)
![Open Access](/themes/Mirage2/images/openaccess1.png)
![FLIP](/themes/Mirage2/images/flip.png)