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Empanadas de Colores – Color Full
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.author | Hios Ríos, Luz Enith | |
dc.contributor.author | Callejas Curtidor, Johan Fernando | |
dc.date.accessioned | 2025-01-08T17:12:25Z | |
dc.date.available | 2025-01-08T17:12:25Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Hios. L, Callejas. J. (2020). Empanadas de Colores – Color Full [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior-CUN.Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7592 | |
dc.description.abstract | COLORFUL EMPANADAS, es una propuesta que surge buscando una nueva forma de ver y degustar una empanada, siendo este un producto típico y bastante característico en nuestro país, queremos innovar su presentación y sabor conservando su forma, pero variando el color y los ingredientes. La empanada es un símbolo nacional porque tiene elementos de las tres culturas base que tiene Colombia: indígena, criolla y afrocolombiana. El hecho de que esté hecha en general de maíz es una contribución indígena; la que más corresponde a ello es la de pipián, porque el relleno es casi precolombino. El hecho de que se frían es una contribución afrocolombiana; son ellos los que trajeron la técnica de freír a las Américas. ¡Son ellos los que son capaces de sacar aceite de una piedra! La contribución criolla es el relleno, que tiene res, cerdo, garbanzo y huevo duro. (Semana, 2006). La idea principal de este proyecto es que, con variedad y productos de calidad, Se pueda brindar un servicio diferente en nuestra ciudad, pero con algo característico lo cual nos represente. Los colores dan vida, sentimiento, emociones y mucho sabor, los mismos con los que cuentan nuestro producto las cuales tendrán ingredientes naturales, coloridos y frescos tratados por manos expertas para obtener nuestro producto. | spa |
dc.format.extent | 38 Páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Empanadas de Colores – Color Full | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Profesional en Negocios internacionales | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Negocios internacionales | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.spines | Comida rápida criolla | |
dc.subject.spines | Industria alimentaria | |
dc.subject.spines | consumo de alimentos | |
dc.subject.spines | elaboracion de alimentos | |
dc.subject.spines | produccion de alimentos | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |