Vino malvin el sabor del trópico
Trabajo de grado - Pregrado
2020
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN
Es un proyecto de vino artesanal que quiere irrumpir en el mercado Colombiano,
específicamente en el departamento de sucre, propiamente en la ciudad de Sincelejo, Malvin es
una idea visionaria de negocio, que recientemente empezó con tres estudiantes de la carrera de
administración de empresas. Es importante resaltar que actualmente solo es un plan de negocio;
una propuesta, la cual sus creadores consideran que tiene mucho potencial, sin embargo es
preciso someterla a investigaciones y estudio de mercado con el fin de analizar todos los factores
entre ellos los posibles consumidores. Por lo pronto existe la idea y para poder materializarla es
necesario contar con la experiencia requerida para darse basto en el mercado del vino, es preciso
mencionar que los dueños del plan de negocio actualmente se están formando como
administradores de empresas, lo cual resulta ventajoso ya que emplearían su conocimiento
teórico para dar inicio. Por lo tanto se presume que dentro de tres años aproximadamente esta
propuesta puede llevarse a cabo, claro... será importante conseguir patrocinadores o nuevos
socios que inviertan al aporte social. Ahora bien, una vez constituida la empresa es necesario
decidir acerca del método, forma o vía para conseguir los objetivos y así progresar durante el
desarrollo de cada fase de crecimiento, evitando a toda costa llegar al declive. Por tal razón será
importante trabajar en el aspecto estético del vino como también en su calidad de sabor, estos
serán la marca y distintivo para sobresalir entre la competencia.
Descripción:
CapacheroAura_2020_VinoTrópico.pdf
Título: CapacheroAura_2020_VinoTrópico.pdf
Tamaño: 1.148Mb
PDFLEER EN FLIP
Título: CapacheroAura_2020_VinoTrópico.pdf
Tamaño: 1.148Mb
PDFLEER EN FLIP