Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.authorCapachero, Aura
dc.contributor.authorCaloge, Carlos Mario
dc.contributor.authorBeltran, Jean Carlos
dc.date.accessioned2025-01-21T20:57:07Z
dc.date.available2025-01-21T20:57:07Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationCapachero. A, Caloge. C,. y Beltrán. J. (2020). Vino Malvin El Sabor Del Trópico [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior-CUN.Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7919
dc.description.abstractEs un proyecto de vino artesanal que quiere irrumpir en el mercado Colombiano, específicamente en el departamento de sucre, propiamente en la ciudad de Sincelejo, Malvin es una idea visionaria de negocio, que recientemente empezó con tres estudiantes de la carrera de administración de empresas. Es importante resaltar que actualmente solo es un plan de negocio; una propuesta, la cual sus creadores consideran que tiene mucho potencial, sin embargo es preciso someterla a investigaciones y estudio de mercado con el fin de analizar todos los factores entre ellos los posibles consumidores. Por lo pronto existe la idea y para poder materializarla es necesario contar con la experiencia requerida para darse basto en el mercado del vino, es preciso mencionar que los dueños del plan de negocio actualmente se están formando como administradores de empresas, lo cual resulta ventajoso ya que emplearían su conocimiento teórico para dar inicio. Por lo tanto se presume que dentro de tres años aproximadamente esta propuesta puede llevarse a cabo, claro... será importante conseguir patrocinadores o nuevos socios que inviertan al aporte social. Ahora bien, una vez constituida la empresa es necesario decidir acerca del método, forma o vía para conseguir los objetivos y así progresar durante el desarrollo de cada fase de crecimiento, evitando a toda costa llegar al declive. Por tal razón será importante trabajar en el aspecto estético del vino como también en su calidad de sabor, estos serán la marca y distintivo para sobresalir entre la competencia.spa
dc.format.extent77 Páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleVino malvin el sabor del trópicospa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.spinesbebidas alcoholicas
dc.subject.spinesfrutas tropicales
dc.subject.spinesindustria alcoholera
dc.subject.spinesvino
dc.subject.spinesviñas
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)