Plan de negocios para creación de un restaurante bar en la ciudad de Montería - Córdoba
Trabajo de grado - Pregrado
2018
Corporación Unificada Nacional De Educación Superior – CUN
El Plan de negocio para la creación de un restaurante-bar en la ciudad de Montería Córdoba, busca potencializar la gastronomía Colombiana, ofreciendo una propuesta innovadora y atractiva, que busca diferenciarse potencialmente de los demás restaurantes de la ciudad, gracias a los aspectos como la calidad del servicio, calidad en el menú, excelentes precios, el valor agregado que se ofrecerá al público a incluir el servicio de bar y exquisitos e innovadores platos de sabor inigualable en medio de un ambiente tropical, acogedor y alegre.
Descripción:
ArgumedoAdriana_2018_PlanRestauranteBar.pdf
Título: ArgumedoAdriana_2018_PlanRestauranteBar.pdf
Tamaño: 982.0Kb
PDF
LEER EN FLIP
Título: ArgumedoAdriana_2018_PlanRestauranteBar.pdf
Tamaño: 982.0Kb


