Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.advisorMéndez Pinzón, Manuel Liomer
dc.contributor.authorMuñoz Vanegas, Edwin Jair
dc.contributor.authorRodríguez Merchán, Erika Tatiana
dc.date.accessioned2025-02-19T19:11:09Z
dc.date.available2025-02-19T19:11:09Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationMuñoz Vanegas, E. J. y Rodríguez Merchán, E. T. (2017). Sabajon de feijoa [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/8198
dc.description.abstractNuestro proyecto está encaminado, a la recuperación cultural en cuanto a productos autóctonos de la región cundiboyacense, productos que no por ser elaborados de manera artesanal se encuentran fuera de competencia, en comparación con grandes marcas extranjeras de consumo dentro del territorio nacional, mismo que están elaborados a partir de compuestos químicos casi en su totalidad, al contrario de este producto sobre el cual, están sentadas las bases de este proyecto como lo es el SABAJON DE FEIJOA y todas las propiedades tanto económicas, así como benéficas para nuestro organismo al momento de ser consumido de manera regular. Es también dar a conocer o redescubrir poblaciones que aportan de manera tan importante a esta producción, como son Tibasosa, Duitama y Nobsa (Boyacá) territorios de paz y de gente pujante que con tesón han logrado sacar al mercado tan competido de licores, productos tan agradables al paladar, que nos permite rememorar épocas de historia en las familias colombianas. Daremos a conocer todo aspecto teniendo en cuenta la exigente demanda de alimentos inocuos y sanos, se hace interesante y muy asertiva esta propuesta al consumidor, teniendo siempre en cuenta el bienestar del mismo, dando a conocer todos los beneficios que trae para nuestro organismo por ende para nuestra salud la ingesta de nuestro producto.spa
dc.format.extent24 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleSabajon de feijoa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameContador(a) Publico(a)spa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá, Colombiaspa
dc.publisher.programContaduría públicaspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.unescoBebida alcohólica
dc.subject.unescoAlcoholic beverages
dc.subject.unescoFruta
dc.subject.unescoFruit
dc.subject.unescoEmpresa
dc.subject.unescoEnterprises
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)