Sushi - Yeye: Tan rico como en casa
Trabajo de grado - Pregrado
2020-11-25
CUN Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
Con el presente emprendimiento queremos innovar explorarando la gastronomía de la
costa caribe, especialmente en la ciudad de Santa Marta, en cierta forma sentimos que los
productos típicos de la región no son conocidos como se debería, ya que esta gastronomía cuenta
con una variedad rica de sabores y olores que hacen las delicias de propios y extraños, queremos
penetrar en el mercado con productos conocidos en nuestra región y que a su vez sean típicos
para lograr impulsar ese sabor de costa que tanto nos representa.
El producto de nuestro emprendimiento se llama: “Sushi-yeyé”, son rollos de cayeye
rellenos con arroz, queso, guiso y proteína, acompañados por exquisitas variedades de salsas que
son sinónimo de herencia y tradición.
Descripción:
Monografía
Título: PROYECTO DE GRADO II - Elias David Rodriguez Diaz.pdf
Tamaño: 1.656Mb
PDFLEER EN FLIP
Título: PROYECTO DE GRADO II - Elias David Rodriguez Diaz.pdf
Tamaño: 1.656Mb
PDFLEER EN FLIP