Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.authorCabrera M, Luz Maritza
dc.date.accessioned2025-07-10T20:19:16Z
dc.date.available2025-07-10T20:19:16Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationCabrera Matabanchoy, L. M. (2020). Elaboración y comercialización de postres de café en el municipio de Buesaco [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUN. Hypatiaspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9102
dc.description.abstractEl siguiente proyecto se realizó con base en estudios realizados para determinar la posibilidad de montar una empresa de Elaboración y comercialización de postres de café en el municipio de Buesaco, se analizó el entorno para identificar las necesidades de la región y posibles soluciones para realizar la planeación, dirección, organización y control de la empresa. Durante la investigación realizada en el municipio de Buesaco se observó que los productos típicos de la región, no se le está dando otro tipo de aprovechamiento creando otros productos derivados del mismo, como también para identificar las necesidades de nuestro Municipio y la idea de aprovechar la producción agrícola, para montar una empresa que contribuirá al desarrollo comercial e industrial de la región. El propósito es crear una empresa de Elaboración y comercialización de postres de buena calidad que sea apetecible para los consumidores en donde será comercializado a los clientes para generar desarrollo en el municipio de Buesaco, ya que por medio de la investigación se estudió los resultados obtenidos mediante la información (encuestas, entrevistas, consultas) sobre, acogida del producto, legalización de la empresa, recursos humanos, la logística, la situación del mercado, las normas y técnicas para realizar el producto y el posicionamiento del producto en el mercado, que nos servirá para instalar la empresa y garantizar una buenaspa
dc.format.extent62 páginaspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleElaboración y comercialización de postres de café en el municipio de Buesacospa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameContador(a) Publico(a)spa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placePasto, Colombiaspa
dc.publisher.programContaduría públicaspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.unescoCoffee
dc.subject.unescoMercado
dc.subject.unescoProducto
dc.subject.unescoAgriculture
dc.subject.unescoSubdesarrollo
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)