Mostrar el registro sencillo del ítem
Elaboración y comercialización de postres de café en el municipio de Buesaco
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.author | Cabrera M, Luz Maritza | |
dc.date.accessioned | 2025-07-10T20:19:16Z | |
dc.date.available | 2025-07-10T20:19:16Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Cabrera Matabanchoy, L. M. (2020). Elaboración y comercialización de postres de café en el municipio de Buesaco [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUN. Hypatia | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9102 | |
dc.description.abstract | El siguiente proyecto se realizó con base en estudios realizados para determinar la posibilidad de montar una empresa de Elaboración y comercialización de postres de café en el municipio de Buesaco, se analizó el entorno para identificar las necesidades de la región y posibles soluciones para realizar la planeación, dirección, organización y control de la empresa. Durante la investigación realizada en el municipio de Buesaco se observó que los productos típicos de la región, no se le está dando otro tipo de aprovechamiento creando otros productos derivados del mismo, como también para identificar las necesidades de nuestro Municipio y la idea de aprovechar la producción agrícola, para montar una empresa que contribuirá al desarrollo comercial e industrial de la región. El propósito es crear una empresa de Elaboración y comercialización de postres de buena calidad que sea apetecible para los consumidores en donde será comercializado a los clientes para generar desarrollo en el municipio de Buesaco, ya que por medio de la investigación se estudió los resultados obtenidos mediante la información (encuestas, entrevistas, consultas) sobre, acogida del producto, legalización de la empresa, recursos humanos, la logística, la situación del mercado, las normas y técnicas para realizar el producto y el posicionamiento del producto en el mercado, que nos servirá para instalar la empresa y garantizar una buena | spa |
dc.format.extent | 62 página | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Elaboración y comercialización de postres de café en el municipio de Buesaco | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Contador(a) Publico(a) | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Pasto, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Contaduría pública | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.unesco | Coffee | |
dc.subject.unesco | Mercado | |
dc.subject.unesco | Producto | |
dc.subject.unesco | Agriculture | |
dc.subject.unesco | Subdesarrollo | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |