Show simple item record

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.authorRodriguez Walles, Maria Paula
dc.contributor.authorBarbosa Jimenez, Miguel Angel
dc.date.accessioned2025-07-14T15:26:01Z
dc.date.available2025-07-14T15:26:01Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationRodríguez, M., & Barbosa, M. (2020). Estudio de producción de un postre bavarois de maracuyá a base de estevia para la población diabética del municipio de Neiva [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUN. Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9203
dc.description.abstractEn los últimos años, el aumento de enfermedades (como la diabetes) provocadas por la mala alimentación y el sedentarismo se debe principalmente a la salud y el bienestar. Los postres se consideran el complemento perfecto para cualquier ocasión, ya sea una comida, una cena o una tarde de relax. Los dulces pueden mejorar el estado de ánimo y proporcionar energía para las actividades de recuperación. Estos alimentos se han descartado para las personas que padecen diabetes y otras tienen excelentes características nutricionales y de sabor, y pueden combinarse perfectamente con postres hechos con azúcar. Esta idea surge de la demanda de productos gourmet, que según el cliente (en nuestro caso, los pacientes diabéticos), la especificidad de este producto es diferente a otros productos. El productoque se brinda es el postre Bavarois de Maracuyá con stevia, que responde a las costumbres y necesidades de esta población.spa
dc.format.extent90 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleEstudio de producción de un postre Bavarois de maracuyá a base de estevia para la población diabética del municipio de Neivaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeNeiva, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.decsComplicaciones de la Diabetes
dc.subject.decsDiabetes Complications
dc.subject.decsEstilo de Vida Sedentario
dc.subject.decsSedentary Behavior
dc.subject.decsStevia
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)