Estudio de producción de un postre Bavarois de maracuyá a base de estevia para la población diabética del municipio de Neiva
Trabajo de grado - Pregrado
2020
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN
En los últimos años, el aumento de enfermedades (como la diabetes) provocadas por la mala alimentación y el sedentarismo se debe principalmente a la salud y el bienestar. Los postres se consideran el complemento perfecto para cualquier ocasión, ya sea una comida,
una cena o una tarde de relax. Los dulces pueden mejorar el estado de ánimo y proporcionar energía para las actividades de recuperación.
Estos alimentos se han descartado para las personas que padecen diabetes y otras tienen excelentes características nutricionales y de sabor, y pueden combinarse perfectamente con postres hechos con azúcar. Esta idea surge de la demanda de productos gourmet, que según el cliente (en nuestro caso, los pacientes diabéticos), la especificidad de este producto es diferente a otros productos. El productoque se brinda es el postre Bavarois de Maracuyá con stevia, que responde a las costumbres y necesidades de esta población.
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