Mostrar el registro sencillo del ítem
Delices Naturals
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.author | Jaime, Andrés | |
dc.contributor.author | Ariza, Camila | |
dc.contributor.author | Becerra, Lizeth | |
dc.contributor.author | Salazar, Yinna | |
dc.date.accessioned | 2025-07-15T16:51:55Z | |
dc.date.available | 2025-07-15T16:51:55Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9358 | |
dc.description.abstract | Este proyecto está enfocado en la problemática de la salud y cómo crear hábitos para evitar la distintas enfermedades causadas a los habitantes de la ciudad de Bogotá y visitantes que al momento de consumir una merienda o un desayuno no se dan cuenta de la cantidad de químicos que estos tienen y que poco a poco les puede causar una enfermedad grave, dado lo siguiente y pensando en el bienestar creamos Delices naturals la cual te ofrece una alternativa saludable, libre de azúcares y químicos añadidos ofreciéndote un postre hecho con fruta la cual tú mismo bajas del árbol y escoges a tu gusto además contamos con variedad de frutas. Con eso generamos conciencia a las personas para un mejor desarrollo saludable y a la vez siempre nos va a diferenciar a nivel de la competencia ya que estos solo le venden productos ultra procesados a las personas. | spa |
dc.format.extent | 48 Páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Delices Naturals | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Profesional en Comunicación social | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Comunicación y Bellas Artes | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Comunicación social | spa |
dc.relation.references | Jaime, A., Ariza, C., Becerra, L. y Salazar, Y. (2024). Delices Naturals [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUN. Hypatia | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.unesco | Consumo alimenticio | |
dc.subject.unesco | Bienestar | |
dc.subject.unesco | Bebida | |
dc.subject.unesco | Fruta | |
dc.subject.unesco | Fruit | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |