Now showing items 1-17 of 17

    • Beer golden berries 

      Betancour Ardila, Nataly Karina; Martínez Guevara, Jennifer Katherin; Romero, Ingrith Johanna (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaNegocios internacionales, 2017)
      La industria cervecera en Colombia ha tomado un papel muy relevante en nuestro país en las últimas décadas, siendo este un factor importante de ingreso para la economía. La historia de la cerveza en Colombia da comienzos ...
    • Colombia beer more ice s.a.s 

      Maníos Acevedo, Leidy Vanesa; Moreno Conde, Edinson Duvan (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaNegocios internacionales, 2017)
      La gran competencia en el mercado en cuanto a distribución, venta y producción de bebidas alcohólicas decidimos innovar en el mercado frente a los servicios que puede ofrecer un bar junto a los productos. En el negocio ...
    • Comercializadora Y Distribuidora De Bebidas Alcohólicas en el Municipio De Montelíbano Córdoba Colombia 

      Camacho Avedaño, Lina; Casarrubia Arrieta, Pablo Emilio; Torrez Clemente, Yulisa (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasSanta Marta, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      “La cavita MIP” es una idea que surge en la oportunidad forjada por el gasto de los hogares colombianos dedicado a la compra de licores, por lo que se busca la posibilidad de ganar una participación importante en este ...
    • Cremas innovación 

      Cardona Aragón, Luisa Fernanda; Torres Vargas, Juan Camilo; Castro Casquete, Jeison Orlando (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaNegocios internacionales, 2017)
      Somos un empresa que quiere llegar a personas de estratos 3 y 4 con nuevos tipos de bebidas que logren captar todas las expectativas de los clientes y que lleguen a cada uno de los buenos momentos con amigos y familia ...
    • Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de bebidas sin alcohol en Bogotá D.C 

      García, Wendy Tatiana; Ferrucho Mateus, Claudia Milena (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2015)
    • Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de vino de palma artesanal en la Ciudad de Bogotá 

      Martinez, Milena Dunia; Tique Medina, Neyith; Pacazira Gutierrez, Adriana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      Creemos que al tener una planta que en la región tropical de nuestro país, y de la cual podamos extraer esta bebida artesanal, se puede deducir que puede contribuir con el desarrollo laboral de los productores que realizan ...
    • Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa de cervecería artesanal con adición de gulupa en el municipio de Sonsón, Antioquia. 

      Tascón Rubio, Diana Carolina; Rincón Mazo, Luis Alejandro (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas Agroindustriales, 2022)
      El constante crecimiento en la demanda de productos menos industrializados que ofrezcan diferentes experiencias y sensaciones organolépticas ha generado consigo un aumento en la variedad de productos que están dispuestos ...
    • Estudio de prefactibilidad para la creación y comercialización de una cerveza artesanal Cervecería DG S.A.S 

      Solano Murcia, Gladis; Benavides, Cristian; Parrado, Jenny Marcela; Parra Cárdenas, Diana Marcela (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2016)
      DGCY S.A.S. se crea con la misión de generar una cerveza artesanal para personas de una cultura globalizada, pero con una identidad propia; para personas que más que consumir alcohol, estén en la búsqueda del disfrute y ...
    • Manhattan Club 

      Garnica Moncaleano, Ingrid Janneth; Escorcia Merizalde, Delia Johana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Servicios de Salud, 2020)
      nace a partir de una reunión de un grupo de amigos bartenders con diferentes habilidades en el campo de la coctelera y bares de la ciudad, con expectativas de enamorar a sus clientes convirtiéndolos en amigos a través ...
    • Maracol s.a.s 

      Góngora Herrera, Yeimi (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      Mediante el presente trabajo podemos encontrar una investigación sobre una necesidad que se generó por una experiencia de vida diaria de uno de los integrantes del grupo generando una insatisfacción en algunos momentos ...
    • MONBLACK 

      Salcedo Pire, Héctor Fabian (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2020)
      El servicio de minibar para hoteles hace parte de una buena experiencia para huéspedes a la hora de alojarse en hoteles. Este trabajo esta enfocado en saber cuales son los factores principales a la hora de hacer una ...
    • Poison shot 

      Ardila Neuto, Karen Liseth; Hurtado Abril, Carolina (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      Poison shot es un bar autoservicio creado para dar diversión aquellas personas extrovertidas o que quieran pasar un momento de esparcimiento y animación solos o acompañados, en la cual les permitirá disfrutar una aventura ...
    • Producción y comercialización de vino artesanal de naranja ‘’YACBELL’’ 

      Burbano Ospina, Wilson Alejandro; Real Rincón, Jennifer Briyith (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2024)
    • Restaurante-Bar 

      Argumedo, Adriana; Casarrubia, Pablo; Parra, Manuel Jose (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosMontería, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      "Es de gran importancia resaltar el gran impacto que ha generado la era de la globalización y apertura económica sobre el mercado de las compañías que ofrecen servicios alimenticios en toda Colombia. Cambios que de una ...
    • Tentaciones colombianas 

      Rocha, Laura Milena; Rodriguez, Natalia Camargo (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      "En la actualidad los mercados han evolucionado han cambiado de una manera extraordinaria, los perfiles de los consumidores han variado y por medio de este trabajo conoceremos e impulsaremos nuestra creación de empresa, ...
    • Tiendas Poshopleras 

      Bolívar Torres, Laura Camila; Caícedo Caícedo, Cristian Camilo; Bonilla Martínez, Liz Estefanía (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      "Colombia es un país caracterizado por disfrutar momentos de alegría junto con amigos y familia, gracias a la cerveza. A lo largo de los años la cerveza ha sido un producto de alto consumo creando una cultura cervecera ...
    • Vino de mora ludael 

      Coral Pinchao, Luisa; Ramos Manjarres, Dalys; Hernandez Salgado, Elkin (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasNariño, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      "Este estudio plantea la creación de una empresa productora y comercializadora de vino de mora LUDAEL, en el municipio de Ipiales, partiendo de un estudio de una demanda insatisfecha para las personas que buscan degustar ...