Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de vino de palma artesanal en la Ciudad de Bogotá
Trabajo de grado - Pregrado
2018
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN
Creemos que al tener una planta que en la región tropical de nuestro país, y de la
cual podamos extraer esta bebida artesanal, se puede deducir que puede contribuir con el
desarrollo laboral de los productores que realizan la labor de extraen esta bebida,
consideramos que puede ser muy llamativa y exquisita y que es necesario tenerla al alcance
de los ciudadanos de la localidad de Bosa.
Entre Las poblaciones en Colombia denominados Salero – Balcones del Tolima
existe un clima especial de fama mundial pues es el único lugar en el mundo, oído bien,
único lugar del mundo donde se da una palma llamada palma de cuesco, que su fruto es un
ovalo del tamaño y color de un durazno, pero su textura es más fuerte y lisa
Según los estudios abordados podemos decir que una bebida que cumpla con ciertas
condiciones, económicas, innovadoras y de calidad pueden ser de gran impacto para la
sociedad.
El siguiente trabajo fue desarrollado en equipo mediante la investigación y análisis
de la información web, que finalmente llevaron al descubrimiento de este producto natural
el cual puede llegar a convertirse en un producto preferido y que con apoyo económico
puede lograr abrir fronteras.
Descripción:
Martinez Dunia_2018_Vino de palma artesanal.pdf
Título: Martinez Dunia_2018_Vino de palma artesanal.pdf
Tamaño: 1.249Mb
PDFLEER EN FLIP
Título: Martinez Dunia_2018_Vino de palma artesanal.pdf
Tamaño: 1.249Mb
PDFLEER EN FLIP