Now showing items 1-3 of 3

    • Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta porcionadora de carnes bovinas en la ciudad de Montería - Córdoba 

      Lozano Espitia, Juan Fernando (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasMontería, ColombiaAdministración de Empresas Agroindustriales, 2018)
      Teniendo en cuenta toda la dinámica de cambio que se está presentado en estos momentos en los hábitos de consumo para un producto como la carne de res, los cuales están generando una demanda considerable de carne porcionada ...
    • Productos Cárnicos Santa Clara S.A.S 

      Cubillos Cruz, Jimmy Oliver; Derly Milena Oyola Montoya, Derly Milena; Rodríguez Acevedo, Liceth (Corporación Unificada de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaNegocios internacionales, 2017)
      Con el desarrollo del presente trabajo, se pretende dar a conocer todo el proceso de creación de la empresa “Productos Cárnicos Santa Clara S.A.S”, sociedad que se dedicará a la fabricación y comercialización de carne ...
    • Sacclic s.a. 

      orras Lancheros, Jessica Tatiana; Santamaria Sanchez, Sandra Gabriela; Bernate Vera, Daniel Leonardo (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      En nuestro Stake Holders queremos analizar y descubrir cómo funciona el negocio de las carnicerías (famas), queremos saber quién nos está atendiendo, que productos estamos consumiendo, ¿Son de buena calidad? ¿Quién los ...