Now showing items 1-5 of 5

    • Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta porcionadora de carnes bovinas en la ciudad de Montería - Córdoba 

      Lozano Espitia, Juan Fernando (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasMontería, ColombiaAdministración de Empresas Agroindustriales, 2018)
      Teniendo en cuenta toda la dinámica de cambio que se está presentado en estos momentos en los hábitos de consumo para un producto como la carne de res, los cuales están generando una demanda considerable de carne porcionada ...
    • Granjipollos 

      Quiroz Castrillo, Eli (Corporación Unificada Nacional de Educación superior – CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El proyecto consiste en la creación de un galpón para la cría y engorde de pollos, para luego sacrificarlos y ser comercializarlos en el Municipio de Plato Magdalena. Este pollo además de ser fresco se caracteriza porque ...
    • Pollo semi criollo la Magdalena 

      Chaparro, Magda; Martínez Cañón, Nidia Constanza; Ríos Molina, María Isabel (Corporación Unificada Nacional de Educación superior – CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El presente trabajo tiene como objeto establecer la viabilidad comercial de desarrollar e implementar la crianza de pollo semi criollo en el departamento de Cundinamarca. La característica principal de este producto es la ...
    • Productos Cárnicos Santa Clara S.A.S 

      Cubillos Cruz, Jimmy Oliver; Derly Milena Oyola Montoya, Derly Milena; Rodríguez Acevedo, Liceth (Corporación Unificada de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaNegocios internacionales, 2017)
      Con el desarrollo del presente trabajo, se pretende dar a conocer todo el proceso de creación de la empresa “Productos Cárnicos Santa Clara S.A.S”, sociedad que se dedicará a la fabricación y comercialización de carne ...
    • Sacclic s.a. 

      orras Lancheros, Jessica Tatiana; Santamaria Sanchez, Sandra Gabriela; Bernate Vera, Daniel Leonardo (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      En nuestro Stake Holders queremos analizar y descubrir cómo funciona el negocio de las carnicerías (famas), queremos saber quién nos está atendiendo, que productos estamos consumiendo, ¿Son de buena calidad? ¿Quién los ...