Now showing items 1-20 of 135

    • Alimentación escolar "alimentar para educar" 

      Moreno Ayure, Juan David; Herrera Chacón, Jasbleidy Johanna (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de IngenieríaBogotá, ColombiaIngeniería de sistemas, 2019)
      "La alimentación escolar contribuye con el acceso y permanencia educativa de miles de niños, niñas y adolescentes que se encuentren registrados en matrícula oficial de las instituciones distritales educativas del país, ...
    • Ancestral comida 

      Forero Salgado, Camilo Andrés; Méndez Ñungo, Daniel; Naranjo Gasca, John (Corporación Unificada Nacional de Educación SuperiorEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Es un proyecto de viajes turísticos donde queremos además de resaltar la belleza de nuestro país con sus paisajes, también queremos mostrar la gastronomía ancestral que no es muy conocida y lleva una historia para reconectar ...
    • Aplicación móvil deportista amateur 

      Ramírez, Christian David; Soler, Nelson Alexis; Ortiz, Angie (Corporación Unificada Nacional de Educación superiorEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      Los deportistas amateur de la ciudad de Bogotá que realizan actividad física y ejercicio en la parques metropolitanos no pueden acceder dentro de estas zonas a una alimentación adecuada debido a que contienen grasa, sodio ...
    • Arequipe de mi tierra 

      Suarez López, Dunia Marcela; Vega Martínez, Yeraldin; Muñoz Rodríguez, Dibey Alejandra (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      Dentro del presente trabajo se tendrán en cuenta normatividad relacionada con procesos que involucran gran parte de la manipulación de alimentos, así como aquellos que tienen que ver con el insumo fundamental para la ...
    • Avc natural s.a.s 

      Chacón Arce, Carlos Alberto (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      Colombia es un país donde existe una gran diversidad de frutas, verduras y hortalizas, por la ubicación geográfica y la variedad de climas que existen. Las frutas y las verduras son un componente necesario para mantener ...
    • Banharina 

      Rada Meriño, Ronald Yesid; Arboleda Rodríguez, Yinson de Jesús; Sánchez Barros, Mileth Dayana (Corporación Unificada Nacional De Educación Superior – CUNEscuela de NegociosSanta Marta, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      En el presente ensayo se conoció un poco de la historia de la producción y exportación del banano, los problemas que esta actividad ha dejado, tanto ambientales como económicos, el desperdicio de merma de banano ha traído ...
    • Barras nutricionales Greg 

      Salazar Arriaga, Gregori (Corporación Unificada Nacional De Educación Superior – CUNEscuela de NegociosVirtualAdministración de Empresas, 2020)
      El objetivo del presente trabajo fue elaborar una barra de cereal nutricional a base de quinua, mijo y alforfón utilizando alimentos como limón, naranja, lulo y almendras con la finalidad de ofrecer un producto que brinde ...
    • La Carpita Gourmet 

      Sáens, Cristian; Gómez, Edgar (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      La carpita gourmet es un puesto móvil para venta de comida rápida, la idea nace como una solución a la necesidad de alimentarse de las personas que llegan tarde de estudiar trabajar, las características básicas de la ...
    • Cereal feliz 

      Gómez Gómez, Luz Dary; Peñuela Moyano, Lizeth Fabiola (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior-CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      En la actualidad se ha evidenciado que se está llevando a un segundo plano el tema de alimentarse adecuadamente, esto debido a que cada vez se está más ocupado en el día a día y queda menos tiempo para equilibrar la ...
    • La Cesta de mercado 

      Ortíz Ortíz, Yessica Alejandra; Pacheco Tinjaca, v (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      Este proyecto se realizó con el fin de aplicar los conocimientos adquiridos durante mi formación académica, en la creación de empresa específicamente un mercado virtual, la que tiene como fin satisfacer las necesidades ...
    • Chisponkis S.A.S 

      Quintero Alarcon, Haminthon; Caicedo Gutierrez, Leidy Johanna (Corporación Unificada Nacional de Educación superior – CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El presente trabajo comprende el estudio de mercadeo de una idea de negocio la cual es seleccionada entre 5 ideas principales la cual se seleccionó debido a que es la propuesta más factible para los integrantes del grupo ...
    • Coffe Scrub 

      Pineda Garzón, Diana Paola; González, Yuly Vanessa (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2019)
      "Nuestra piel es el órgano más grande de nuestro cuerpo, esta condición la hace altamente vulnerable al estar de manera constante en contacto con el medio ambiente y circunstancias de la vida diaria, es por esto que ...
    • Colcampo global 

      Mendoza Culma, Caleb David; Culma Rojas, Yerson Fernando (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaNegocios internacionales, 2017)
      La alimentación de las familias en Colombia, requiere nuevas alternativas de consumo que les permitan mejorar su nutrición, afectada por la industria de bebidas y alimentos, compuestos con altos niveles de azúcar e ...
    • Comercializadora de frutas JS S.A.S 

      Caipa Ramírez, Zaida Paola; Guzmán Oliveros, Lina Marcela; Martínez Salvador, Johanna (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2014)
    • Creación de una empresa de producción de mermelada a base de berenjena en la ciudad de montería – córdoba – colombia. 

      Bastidas Fonseca, Alex Javier; Díaz Rozo, Katia Paola (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El presente proyecto tiene como propósito ofrecer una nueva línea de productos a base de berenjena, transformarla a mermeladas y chips, implementando una opción distinta en el mercado cordobés de consumir esta hortaliza. ...
    • Cultivo de Caña de Azúcar y Elaboración de Panela Orgánica-Panelas del Caquetá: Panelas de Caquetá 

      Rojas, Jhonnier Fabián; Duvany Valencia, Ale (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior-CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      En el departamento del Caquetá se han venido planteando estrategias para el fortalecimiento y el mejoramiento tecnológico tanto en el cultivo como en procesamiento de la caña panelera, también sobre los aspectos ...
    • Delicia, alimentos sanos 

      Castañeda, Daniela (Corporación Unificada Nacional de Educación superior – CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      Día a día notamos que en la sociedad incrementan los índices de obesidad y enfermedades relacionadas con una mala alimentación, por ello, queremos crear una microempresa llamada Delicia, alimentos sanos que se dedicará a ...
    • Desayunos Gourmet 

      Reina Cárdenas, Ingri Paola; Duarte Gutiérrez, Paola Jineth (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      Una necesidad muy importante para los seres humanos es la alimentación y esto se ha convertido en un negocio muy rentable y concurrente por los deportistas ya que para ellos es demasiado importante su imagen física y más ...
    • Diabet Goumet 

      Peña Quitian, Alejandra; Santafé, Lady Alejandra; Zamira Mancipe., Perla (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      Diabet Gourmet es un restaurante en el cual va dirigido a toda persona diabética ofreciendo platos con las condiciones que se requieren para mantener balanceado los niveles de azúcar en su organismo, teniendo el cliente ...
    • Distribuidora manchia s.a.s 

      Hurtado Hurtado, Monica Andrea; Velasquez Romero, Jeisson; Gúzman Amaya, Jeferson (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El proceso de administración que se va a implementar en el plan de negocios será un sistema totalmente estructurado para que la distribución y organización de Mermelada casera. Sera enfocada a un nivel de proceso tanto ...