• español
    • English
UMECIT
  • español 
    • español
    • English
  • Login

Repositorio Digital

  • Colecciones Comunidades
  • Autor Autores
  • Título Títulos
  • Fecha Fechas
  • Materias Materias
Listar por autor 
  •   Repositorio CUN
  • Listar por autor
  •   Repositorio CUN
  • Listar por autor
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de Material

Mi cuenta

AccederRegistro

Listar por autor "Hernández Lima, Jane Marisa"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-1 de 1

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Estudio de factibilidad para la creación de la procesadora y comercializadora de arequipe con sabor a maracuyá en el departamento del Huila. 

      Acosta Gutiérrez, Duperly; Hernández Lima, Jane Marisa (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasNeiva, ColombiaContaduría pública, 2013)
      La mayoría de los alimentos contienen carbohidratos, que son la fuente de energía más importante del cuerpo humano. Nuestro organismo lo descompone en glucosa, que es el combustible que nos da la energía necesaria para ...

      Envíos recientes

      • Estudio de factibilidad para la creación de la procesadora y comercializadora de arequipe con sabor a maracuyá en el departamento del Huila.

        ...

        Acosta Gutiérrez, Duperly | 2013

        La mayoría de los alimentos contienen carbohidratos, que son la fuente de energía más importante del cuerpo humano. Nuestro organismo lo descompone en glucosa, que es el combustible que nos da la energía necesaria para realizar nuestras actividades diarias, con el producto propuesto se cubrirá esta fuente de energía, pero al agregarle el sabor a maracuyá partiendo de la pulpa de la fruta se pretende dar un complemento nutricional al producto. Ya que nuestro departamento se fortalece económicamente del sector primario; con un abastecimiento de leche Bovina en litros de 96.391.025 por año, con una participación a nivel nacional de 1.43%, con mayor producción en los municipios de Neiva, Pitalito, Agrado, Aipe, Rivera y Palermo. Así mismo es el segundo departamento con los mayores niveles de producción de cultivo de maracuyá con 21,8 toneladas por hectárea. Por esta razón el sector agrícola viene siendo nuestro principal proveedor de materia prima teniendo en cuenta sus variaciones tanto físicas como químicas según la raza, edad y cultivo. La carta de presentación es hacer un producto innovador partiendo de una receta originaria de las abuelas y de elaboración artesanal, dando un sabor exquisito y diferente con los ingredientes de la leche, el azúcar, y complementando con el concentrado de maracuyá para así dar ese gran sabor inigualable.

        LEER

      • Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
      • VIGILADA MINEDUCACIÓN
      • Línea Bogotá: +(57) (1) 307 81 80
      • Gratis desde tu cel: 01 8000 11 54 11
      • Sede principal Bogotá: Calle 12b #04-79

      Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN Código SNIES 4813 Colombia. Todos los derechos reservados. / Carácter Institucional Institución técnica profesional «Vigilada Mineducación» / Personería Jurídica: Resolución 1379 del 3 de febrero de 1983. Ministerio de Educación Nacional / Copyright © 2020 Para notificaciones judiciales: notificaciones@cun.edu.co

      Sistema DSPACE - Metabiblioteca | logo